13号避难所

搜索

新开半食人魔法师小心得(我想知道自己火星了多少)

楼主
1.当李斯特睡着后,可以从他身上偷到钥匙,几乎是游戏中唯一一把可以打开商人储物箱的钥匙,然后存档,反复刷几次,直到箱子里有钱可拿为止,拿走,存档,以后就一直有钱可拿了
2.在雾山镇那个吉普赛女人那里偶然买到了一把奥术钉头锤,后来又在塔伦特买到一把奥术匕首
前者数据:生命3-9(+16) 体力3-12(+12) 魔法32 速度12(个人敏捷12)    奥术匕首数据“生命1-6(+12) 体力1-2(+4) 魔法20 速度17
这俩都很给力,而且最让我纳闷的是奥术匕首砍门砍箱子砍蜘蛛照样不会掉耐久,那么砍火巨人会掉么
3.在邓霍姆,那个讲过去的战争故事,给你专家级训练的老兵身上有2个奇迹药,可以趁他睡着了偷走
4.而船长之家的两个上锁的桶右边那个则有一块秘银矿石和橡木斧柄
沙发
其实只要你去看置顶的“资源快速索引”,就能发现很多东西~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

现在正一页一页往前翻着看以前的帖子,总觉得玩个弱智会很有趣的样子,话说辐射2也没勇气玩弱智
地板
奥术匕首不掉耐久吗,那以后俺也要准备一个了

俺法师路线的时候用火球开锁~~~

回 3楼(白熊) 的帖子

我发现似乎所有的奥术武器打火元素,打门,打石巨人,打箱子都不会掉耐久
不过我摘了铠甲打火元素,奥术手套被损到了,似乎奥术手套、头盔、盾牌和靴子会掉耐久
另外顺便一问:
给你红宝石林地任务,取得卡如尔的大红宝石任务的、静水镇的半身人吉尔多·夜行
从他身上可以偷到一枚隐蔽之戒,戒指的描述是这样的:戴上后潜行更爽爽

不过半食人魔角色戴上后没什么改变(当然也没学潜行

现在打算重新练一个盗贼玩玩,想知道这个戒指加多少潜行,如果高了到时候就偷过来
嗯我继续BBB
发现光阴似箭和加速术可以叠加,看前边的帖子有人说加速术和加速药水也可以叠加
我想啊,这三个叠加在一起会如何,我20敏的半食人魔,使用奥术钉锤一次出5-6锤,用了加速就是10-12锤,然后光阴似箭再翻,然后再喝药水,再……
估计除了“筋肉”皮特手下那6个红骷髅也没人挡得住这一轮钉锤狂轮了
第一条我知道~