13号避难所

搜索

请问每加3魅力多队友是BUG吗

楼主
记得应该是玩的新开的法师
6魅力,可以带2个队友,我晕乎乎的点到9,变成3个队友
这是BUG吗?这BUG貌似很棒啊,不过我就碰上一次,还给覆盖了
沙发
带队友数目和魅力值有关,每4魅力能带1队友,最高的魅力20可带5个队友。然后专家级的“说服技能”能再使你增加一个队友名额,所以最多能带6个队友(机器人之类的不算入队友内,所以不占队友数目)。不过不明白为什么你9魅力会有3队友~?分别是谁和谁~?
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

当时队伍只有维吉尔和马格诺斯
后来偶然跑到吉娜在的首都,猛然一看发现居然6点魅力可以带2人
于是好奇,把攒的5点点上去3点变成9点,人数立马变成3了
可惜我没截图,存档也覆盖了,当时以为这根本不算啥
地板
我想知道有没有可能是因为药水、装备、法术临时加了魅力把队友拉进了队伍,导致3魅力也可以算一个人呢
没可能,因为即使是临时加了魅力,魅力也会上升。不会出现什么魅力值不变,但效果高过现在的魅力值的情况出现~!
。。。。魅力9带三人。。。不会是吃药或是带效果学了砖家级说服吧。。。

回 5楼(shuchong) 的帖子

不不不,你理解错了我的意思
我的意思是我打开个人属性
在队友数量那一栏给的数字是2,而这时候魅力是6
于是我很好奇的把5点的3点加给魅力,于是那个数字就变成9了
而我一直带着2个队友,没加新的
是因为在加点界面是看不到修正值的吧