13号避难所

搜索

我可怜的维吉尔啊

楼主
RT,鄙人现在玩到了辰—蛊那里,出了暗精灵城镇后维吉尔就离队了
离队就离队呗,我又跑到卡拉顿去找他,去湿咸洋葱酒馆,钻暗门,杀了4个歹徒,结果拿到卷轴后——
结果我这个科技倾向100的家伙死活复活不了他啊,我该怎么办啊……
我试着卸了他的全部装备(包括一个反射魔法的电盾),我自己的所有装备,但是卷轴就是死活不管用,是不是因为科技倾向到了100
魔法彻底没救了,抓瞎了,求高人看看这该怎么弄啊……
沙发
难道我只能放弃他,转而去培养吉娜了么……
板凳
必须玩大波娜!
地板

回 2楼(吸血鬼王) 的帖子

那就是说真的救不回来了?算了,扒了装备走人吧……
用复活药水,杂货店都有卖

lz没学过这图纸么?100倾向都加哪些了……

回 4楼(wrhunter) 的帖子

嗯,敏捷18,感知18,智力19,爆破学、枪炮学、电学全满
另外我发现这三个即使全满了,收集的世界图纸照样也有无法做的,是不是还有其他学科的要求啊,郁闷
那么那个绝望之岛发现的还魂丹设计图是把草药学加满就行了?

回 5楼(fuhuanran) 的帖子

去塔伦特大学路那里买书。。。。。

回 6楼(shuchong) 的帖子

谢啦,翻了许多老帖,发现了买书……

回 7楼(fuhuanran) 的帖子

当然。。。。。买书也会悲剧 比如白痴天才那个背景。。。一本书 技能+1

回 8楼(shuchong) 的帖子

正常来说不是喝完智力药水书技能就会翻么
那要达到100得买多少本书
比方我喝完药水智力15,一本书这时候加多少
書的效果:持有時增加現有智力*1點到對應技能上。

回 10楼(alexion) 的帖子

太感谢啦