13号避难所

搜索

喜爱《火焰的纹章》的伙伴

楼主
虽然不是这个BBS的宗教信仰,但是还要请大家多多支持《火焰的纹章》!!因为我太喜欢这部作品了,特别是《圣战的系谱》和《托拉基亚776年》!!没有事情的时候总是要玩上几关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
圣战系谱是。。。SFC上的那一款?
板凳
吾接触火纹比较晚,是从GBA上的三部曲开始玩的,NDS上的最高难度太鬼畜了,一个晚上玩一关就不错了。SFC上的应该也是很鬼畜的难度吧?
==================================
封印的丝和辛两个弓骑兵好强
地板
引用第2楼rexhell于2012-05-27 08:13发表的  :
吾接触火纹比较晚,是从GBA上的三部曲开始玩的,NDS上的最高难度太鬼畜了,一个晚上玩一关就不错了。SFC上的应该也是很鬼畜的难度吧?
==================================
封印的丝和辛两个弓骑兵好强
nds我只玩了一个复刻版,开始挺难,后来转职以后就逆天了

回 3楼(ldx1202) 的帖子

新暗黑龙与光之剑?个人感觉光与影的英雄的三星比新暗黑龙与光之剑的H5难度还要高一些···
第一话敌人就全体银质武器+武器熟练度A冲上来了

回 1楼(ldx1202) 的帖子

sfc上的火纹不止一部,可以到火花天龙剑去看看,另外3dm也有个火纹版
火焰的纹章啊
充满SL大法的各种回忆^^
SFC只有《圣战的系谱》和《托拉基亚776年》还是加贺昭三究级绝唱。大家不应该错过,而且这两款游戏还有田中芳树的影子。游戏的难度是根据AI随机出牌,所以高了一点。
我已经玩过了还不错。但是说真的人物太丑了。
洗澡的时候突然想到了  GBA上有一作 有个狂战士叫霍克艾 难道英文是hawk eye么?

回 10楼(ugo) 的帖子

烈火之剑,有的版本直接叫鹰眼