13号避难所

搜索

最终汉化的重大BUG,无法开启断钢

楼主
RT,主线任务结束后,在净水工程控制台前输入密码后晕倒,两周后清醒的时候因为汉化缘故无法完成,任务:“失去的!夺回来!”和“不洁之水”因完成,但是因为汉化未能完成,长老和书记官不理你,进入净水控制室会被卡死在里面(还是门被锁住的状态,但是新的NPC已经出现了),外面的世界已经是完成净水工程了。

控制台完成这2个任务无效,只能暂时关闭补丁再重进游戏,用英文版完成一次剧情主线,再和长老以及书记对话,断钢的任务可以继续,但是书记官和长老的的对话依然不正常。

英文年度版一切正常。

推测是汉化补丁影响了原版和断钢DLC之间的兼容性,使得昏迷后无法完成任务。
沙发
先看看是不是和MOD冲突了吧,貌似你是第一个
板凳
没碰上这bug,你的游戏是硬盘版还是光盘版?
地板
楼主好细心啊,,,

回 2楼(verycai) 的帖子

我是STEAM的年度版正版,这BUG反复多次出现,没有任何MOD的原版
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=94860
你的问题我也遇上而且比你更加坑爹,无法读取地型模型.排序重装什么都试过了,用英文原版没有问题,可以确定是汉化后出现的问题.
我也是这样 没用任何mod steam年度版 请问楼主你是怎么解决的啊。
同问怎么解释