13号避难所

搜索

举报doct0rcancer

楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=95482
主题主贴污言秽语,侮辱游戏不说,侮辱COD粉脑残。
后面无故随意甩雷。
他既然要求避难所给予处理,就满足他的心愿。

这就是他所谓心平气和地分析。
沙发
竟然如此,吾想先问一下你觉他的文章有违反避难所法典的哪几条~?
板凳
第二类 论坛秩序
第2条 不得骚扰伤害他人,不得在帖子中语气明显不当,引起对骂。
第4条 不得口出脏字(即使没有针对某人)造成不良影响,不得因言语中带有挑逗和涉及性方面的言语给他人造成严重困扰。【包括但不限于论坛、短消息、签名、头衔以及头像内容】

还有无故乱丢雷,我不知道是不是允许的。
地板
人家说的是COD"脑残粉"不是COD"粉脑残", LZ自动对号入座然后来投诉. 我看是你故意骚扰别人吧?
这论坛什么时候变得这么神奇了, 骂游戏烂得跟屎一样会被人投诉, 有理有据分析让人无可反驳还会给某些人造成严重困扰.

丢雷的事你可以参考一下你楼上的版主
好的~!那就请容吾解释一下~!

关于第二类 论坛秩序第2条:这是针对个人对个人之间的攻击。竟然提到个人,那吾就再问一下,你认为他在什么地方骚扰或伤害到你~?顺便请解释你在2楼发言的具体意思,以免被别人曲解;

第二类 论坛秩序第4条:不得口出脏字(即使没有针对某人)造成不良影响,这里说的主要问题是“造成不良影响”,简单来说是某人的口出脏字造成了后来的谩骂或人身攻击。可是目前吾看了一下那个帖子,发现除了你的发言以外,剩下别的会员的发言都和讨论游戏有关,并不存在“造成不良影响”~!

至于关于丢雷,你可以把它看做是论坛表示“不满”或“意见不同”的一种手段。当然,你想的话也可以丢他~!
引用第3楼刀寒入骨于2011-12-16 13:08发表的  :
人家说的是COD"脑残粉"不是COD"粉脑残", LZ自动对号入座然后来投诉. 我看是你故意骚扰别人吧?
这论坛什么时候变得这么神奇了, 骂游戏烂得跟屎一样会被人投诉, 有理有据分析让人无可反驳还会给某些人造成严重困扰.

丢雷的事你可以参考一下你楼上的版主

COD脑残粉和COD"粉脑残 都是侮辱。
这个不用解释什么了。
引用第4楼kissikiss于2011-12-16 13:10发表的  :
好的~!那就请容吾解释一下~!

关于第二类 论坛秩序第2条:这是针对个人对个人之间的攻击。竟然提到个人,那吾就再问一下,你认为他在什么地方骚扰或伤害到你~?顺便请解释你在2楼发言的具体意思,以免被别人曲解;

第二类 论坛秩序第4条:不得口出脏字(即使没有针对某人)造成不良影响,这里说的主要问题是“造成不良影响”,简单来说是某人的口出脏字造成了后来的谩骂或人身攻击。可是目前吾看了一下那个帖子,发现除了你的发言以外,剩下别的会员的发言都和讨论游戏有关,并不存在“造成不良影响”~!
.......

他说COD脑残粉这不是对他人的骚扰伤害吗?语气不当,引起对骂,这不很明显的吗?
我2楼说的话,这个很好理解。心里想着美好的东西,表现出来的就是美好的东西。心里想的是污秽的东西,表现出来的污秽的东西。这是关于苏东坡一个故事典故。网上随便就可以搜到。
出口脏字造成不良影响?他骂了游戏又骂了粉丝。这样伴着脏话着说话怎么叫人跟他讨论。
如果这样随意谩骂侮辱还无从约束的话,后面的我不可想象。
引用第6楼废土之手于2011-12-16 13:20发表的 :

他说COD脑残粉这不是对他人的骚扰伤害吗?语气不当,引起对骂,这不很明显的吗?

吾前面已经说了,要是你认为他主要是违反了关于第二类 论坛秩序第2条,那就是关于个人与个人之间的攻击,那请说出他伤害到了谁(这里是指具体的人)~?是你还是哪个人~?至于语气不当,引起对骂,吾目前并没有看到有对骂的事情出现。顺便再提醒一下,可以的话请尽快解释一下那个帖子2楼的发言,以免被别的人恶意曲解~!
引用第6楼废土之手于2011-12-16 13:20发表的  :

大家应该都能看出在这贴我没有骂人的心思。引起对骂的正是这人自己。
顺带敬告一句,如果你反对我的观点,请拿出真凭实据,说出cod8为什么不是烂作,而不是滥用法典自讨没趣。
引用第7楼kissikiss于2011-12-16 13:31发表的  :

吾前面已经说了,要是你认为他主要是违反了关于第二类 论坛秩序第2条,那就是关于个人与个人之间的攻击,那请说出他伤害到了谁(这里是指具体的人)~?是你还是哪个人~?至于语气不当,引起对骂,吾目前并没有看到有对骂的事情出现。顺便再提醒一下,可以的话请尽快解释一下那个帖子2楼的发言,以免被别的人恶意曲解~!

伤害到我了。
我想问下你。有人说你玩的游戏是坨屎,说玩这游戏的你是脑残,你作何感想?这种侮辱不是很明显的吗?后面又出言不逊说无知。

回 9楼(废土之手) 的帖子

请拿出证据我什么时候说过“玩cod8的人是脑残”
引用第9楼废土之手于2011-12-16 13:45发表的 :

伤害到我了。
我想问下你。有人说你玩的游戏是坨屎,说玩这游戏的你是脑残,你作何感想?这种侮辱不是很明显的吗?后面又出言不逊说无知。

可是吾没看到他说“你是脑残”,而且要是你认为自己玩的游戏是一款十分优越的游戏,你完全可以举出严谨例子去证明那款游戏的优越,同时证明自己并不无知~!
你的文章都写在那在,大家自会看。
引用第11楼kissikiss于2011-12-16 13:53发表的  :

可是吾没看到他说“你是脑残”,而且要是你认为自己玩的游戏是一款十分优越的游戏,你完全可以举出严谨例子去证明那款游戏的优越,同时证明自己并不无知~!

你的意思是人在受到辱骂时,如果不证明下,别人的辱骂就是对的?
你这样说好像A骂了B脑残,然后B没回应,然后A称B为脑残的说法就成立了,这就是你的逻辑。
证明归证明,骂人归骂人,这是2码子事。
你这样是给骂人者开绿灯啊。
引用第13楼废土之手于2011-12-16 13:57发表的 :

你的意思是人在受到辱骂时,如果不证明下,别人的辱骂就是对的?
你这样说好像A骂了B脑残,然后B没回应,然后B就是脑残了,这就是你的逻辑。

这根本就不是个证明的问题,你说doct0rcancer辱骂了你,但我完全没看到他有骂你,还是说doct0rcancer他骂了游戏,就是在骂你~?
为什么我说MW3是一坨屎
既然有人举报我了,那么我就心平气和地来分析一下为什么MW3是名副其实的2011年度最烂射击游戏(a.k.a 屎)。
除了赚一把脑残粉的廉价眼泪,他的死活没有任何意义。
原文印到这里。

举个例子。
一日本人骂到:你们中国人都是东亚病夫。你觉得这句话伤害到你了没?
他说COD的脑残粉,你觉得这句话伤害到COD玩家我没?
引用第15楼废土之手于2011-12-16 14:14发表的 :
为什么我说MW3是一坨屎
既然有人举报我了,那么我就心平气和地来分析一下为什么MW3是名副其实的2011年度最烂射击游戏(a.k.a 屎)。
除了赚一把脑残粉的廉价眼泪,他的死活没有任何意义。
原文印到这里。

.......

中国人有特指一个国家的人民,也就是说你认为doct0rcancer所说的“脑残粉”是指你~?因为这里doct0rcancer不是在说玩过cod8的人都是脑残或cod8的粉都是脑残~!
作为一个老cod饭来说,八的确让人失望。但是不觉得dotcrorcancer侮辱到了谁。渣了就是渣了,没必要对号入座。唯一觉得不妥的就是他帖子用词脏了点。
中国人是个整体称谓,你自己都觉得对方用这个称谓都是伤害到你了。
我这里也不称COD了,我就用他的原话,MW3。
那我想问你他用MW3脑残粉这个整体称谓,有没有伤害到MW3玩家我?
一个这么简单的侮辱性质的话,旁人都看出来了,你还要纠结半天。
你们都没注意到一点

我这帖子性别歧视是真的