13号避难所

搜索

投诉松永甄,因为他说了一句丧尽天良的话

关闭 [复制链接]
楼主
我要说明几点。请你们看清楚:

1、我是个刚注册没几天的新人,对这个论坛的所有纷争、人物都不了解,但是,请不要说我什么都不清楚就来瞎搅和,因为我来投诉,不是要参与你们的纷争,而是投诉松永甄这个人说的一句话;

2、这论坛骂人的或许不会只有松永甄,事实上我看到他的这句话之后我愤怒异常,也说了一句骂人的话,我说能说出这句话的人,连猪都不如。可以因此而处理我,但是处理我之前,也请同样处理说出如此丧尽天良的话的人;

3、以下是松永甄所说原文(我有截图,但是无法上传):

至于忍不忍得了又怎么样呢,你忍得了忍不了对地球对人类都毫无价值,反正呢我找找优越感有啥不可以咧,反正我是干过点不值一提的破事了,别人看不看得上眼我是无所谓的,反正我做事可从来不是"无私"的(在我看来纯粹属于脑残),反正总好过某些跑来吃着用着伸手要饭还好意思要尊严的劣等支那猪强上100万倍咯,你们继续哀号啥的好了- -随意,反正你们也只能靠这点本事找点做人的感觉了,我也乐得看你们愚蠢的摸样

我投诉的就是这句:“劣等支那猪”。

我不想上纲上线,可是我觉得只要是个人就能明白支那猪是什么意思,尤其前面还加个“劣等”。这样充满羞辱和种族歧视的话语,你以为是在羞辱那个惹怒你的人吗?劣等支那猪这个词你不知道是哪些人用来形容哪些人的吗?说你丧尽天良都是轻的,松永甄,就冲你一个中国人能说出这样一句话来,你连人都不配。
沙发
本版版主也好,本论坛管理员也好,你们尽可以因为我在本贴和那个帖里含有攻击或者骂人的内容而处理我,但是请你们也把握好一个度,不要容许一些太过分的言论存在,激起了民愤,对论坛不好。处理了松永甄之后,我也可以为我说的话而承担责任。

尽管我不认为我看到这句话之后骂他有什么过分的。如果他在我身边,我会把他往死里打。
板凳
松妹是真女14!松妹我爱你!
地板
开心的笑了……
楼上两位觉得一个中国人说出“劣等支那猪”是件非常值得自豪和值得赞扬的事是吧?

觉得有人因此而愤怒更好玩是吧?

哈哈。如果真是这样,看来我是天真了。不知道如今的人已是什么样子。
别人说你是猪你就是猪了么?这点自信都没有?挨喷被骂算什么?
毕竟是太连清……论坛罢了,乐意看就看,不乐意看拿腿走人。
认真你就输了。
我错了,我给您跪下了

屌丝在真14面前无地自容
河蟹路过 支那人说出支那猪这种事情 值得赞扬 咱们支那的猪性确实该改改了
引用第5楼c2z3z5于2011-12-15 23:16发表的  :
别人说你是猪你就是猪了么?这点自信都没有?挨喷被骂算什么?
毕竟是太连清……论坛罢了,乐意看就看,不乐意看拿腿走人。
认真你就输了。
你这样的人连一点基本的人的良知都没有,还好意思在这谈什么自信?

你去美国站在大街上喊一句:杀光黑鬼!然后你觉得你会受到什么待遇?是不是如果大家因为这句话而控告你,攻击你,就是因为黑人们太没自信?或者是其他人对黑人们太没自信了?

你这种逻辑还好意思在这发言?
呵呵,这帖子让我见识到了什么叫NB。
五千年的风和雨啊藏了多少梦
预备,起

深藏功与名
呵呵,行啊,如果说作为中国人,连对支那猪这几个字都可以无动于衷了,甚至还觉得这是真性情的表现,如果对此介意就是小家子气不自信,那你们真的NB。

我作为一个普通人,我佩服你们,因为你们已经超出人的界线人的范围了。

日本人这才撤了多久啊,呵呵,人都这个B样了。以后要是再来,可真不愁没带路的。
谁说的
打台湾劳资捐一月工资
打美国劳资捐一年工资
打鬼子劳资捐一条命!
最直接的解决方法——把战的全送进毒气室,然后就世界清净了
引用第12楼辛度之末日于2011-12-15 23:41发表的  :
谁说的
打台湾劳资捐一月工资
打美国劳资捐一年工资
打鬼子劳资捐一条命!
除了第三个,其余的就带路
河蟹路过 做人要以德服人 嘴巴争执毫无效果 说说咱们支那猪咋了 有钱有能力又精明的都移民出去了 剩下的咱们就知道窝里横了 你说咱们堕落 你也是其中一员啊

Re:忍无可忍!松永甄你有点过分了

松永妹妹真是厉害啊!!哈哈,笑死我了,没有她,这论坛就不好玩了
如今的年轻人们啊……动不动就民族大义,荣辱尊严什么的……
我不扯民族问题,大家早就对“爱国”之类的情感审美疲劳了,我只扯对正常的(哪怕在我们看来有点幼稚和偏激的)民族情感需不需要有那么一点点尊重的问题。
        我不对这句话感到愤怒,我对这句话的情感反应往多里说也就反感而已,是但我对“说这句话”这个行为感到极度的厌恶——因为这是彻头彻尾的目中无人,完全不在乎其他人对这句话会有什么样的观感,包括他所有的争论贴子,没有一句话是用正常口气,说得难听点,这就是个言论上的凤姐。如果你们觉得他好玩,可爱,那我只能说这是一种单纯的反崇高心理,甚至夹杂了点看耍猴的潜意识在其中。
        我可以坦率地承认,我个人在私下谈话中对某些事件(抢盐什么的)发表议论的时候也说过和松某类似的话,但是说不说是一回事,拿不拿出来恶心人是另一回事,这不是虚伪,这是尊重。
        上次某人发了个喷满族的地图炮被永久小黑屋,这次喷的可不止满族而已,既然允许意外娘维护自己作为满族人的民族情感不被伤害的权力,那么就应该维护楼主作为中国人的民族情感不被伤害的权力。所以,蚊子,熟人归熟人,但是呢……?
引用第18楼funnylaugh于2011-12-16 01:03发表的 :
        我不扯民族问题,大家早就对“爱国”之类的情感审美疲劳了,我只扯对正常的(哪怕在我们看来有点幼稚和偏激的)民族情感需不需要有那么一点点尊重的问题。
        我不对这句话感到愤怒,我对这句话的情感反应往多里说也就反感而已,是但我对“说这句话”这个行为感到极度的厌恶——因为这是彻头彻尾的目中无人,完全不在乎其他人对这句话会有什么样的观感,包括他所有的争论贴子,没有一句话是用正常口气,说得难听点,这就是个言论上的凤姐。如果你们觉得他好玩,可爱,那我只能说这是一种单纯的反崇高心理,甚至夹杂了点看耍猴的潜意识在其中。
        我可以坦率地承认,我个人在私下谈话中对某些事件(抢盐什么的)发表议论的时候也说过和松某类似的话,但是说不说是一回事,拿不拿出来恶心人是另一回事,这不是虚伪,这是尊重。
        上次某人发了个喷满族的地图炮被永久小黑屋,这次喷的可不止满族而已,既然允许意外娘维护自己作为满族人的民族情感不被伤害的权力,那么就应该维护楼主作为中国人的民族情感不被伤害的权力。所以,蚊子,熟人归熟人,但是呢……?

是不是搞错了某些事情?那个喷满族的某人之所以被永久小黑屋可不单是他喷了满族。

不过关于投诉这种事为什么不引用法典?