13号避难所

搜索

最近流行举报老松?我也来凑个热闹

关闭 [复制链接]
楼主
quote]引用第14楼松永甄于2011-12-15 21:05发表的  :
至于忍不忍得了又怎么样呢,你忍得了忍不了对地球对人类都毫无价值,反正呢我找找优越感有啥不可以咧,反正我是干过点不值一提的破事了,别人看不看得上眼我是无所谓的,反正我做事可从来不是"无私"的(在我看来纯粹属于脑残),反正总好过某些跑来吃着用着伸手要饭还好意思要尊严的劣等支那猪强上100万倍咯,你们继续哀号啥的好了- -随意,反正你们也只能靠这点本事找点做人的感觉了,我也乐得看你们愚蠢的摸样
[/quote]
看着办吧
沙发
菊爆都能撞车?火鸡你可以
板凳
引用第1楼向日葵于2011-12-15 22:56发表的  :
菊爆都能撞车?火鸡你可以
我先发的!捂脸……
地板
河蟹路过 这种问题都要计较 咱支那人包容性=0 ?
14楼的措辞已经不是所谓毒舌了,偶尔说说脏话或善意调侃下无所谓,但是这种已经不能说是脑残的行为,纯粹是个沙币,即使再多的所谓高层放任和再多所谓的贡献都无法掩盖,碍于情面或利益关系不管的管理者 ,有资历和贡献就可以为所欲为?果真连最简单的天子犯法与庶民同罪的道理都不懂,真他妈是朵奇葩,再多的维护也遮挡不了事实,就是个2b,楼主不必计较
这么快就有人急着对号入座了吗- -?不错,果然这年头很团结很扎堆各路隐藏得好得紧
都送进毒气室吧,那样就清净了
引用第6楼哔哔党卫军于2011-12-15 23:24发表的  :
都送进焚化室吧,那样就清净了
其实我也有类似的想法 但是我从来不说出来
布鲁诺说地球围着太阳转 就被烧死了 人家哥白尼就没说 当然咱不能比人家先贤 但道理是一样的

普通跟你又不太熟的人不会了解你真正的想法 所以要考虑别人的接受能力 不该说的就不要说
不过避难所的qq里还是很肆无忌惮的 恩……
为了这位吵架不值