13号避难所

搜索

【汉化作品】战争故事——呼啸的雄鹰

楼主
Warstory系列为DC公司在2001——2003年间出版发行的一套美漫,分为上下两部分,共8部漫画。

简介:
从1944年6月的法国到1945年5月德国投降,101空降师一直战斗在西线反法西斯战场的前沿,他们曾神兵天降突袭了诺曼底,曾浴血奋战在荷兰的“地狱公路”,曾在血红雪白的阿登森林担任过“消防队”,曾攻入德国本土占领“鹰巢”。辉煌的战绩是由无数年轻战士的青春和鲜血换来的...有点人永远地长眠在了异国的土地上,有的人为了正义的事业付出残疾的代价,而即便是那些从枪林弹雨中侥幸生还的人,也无法拜托战争带来的心理创伤......

翻译记:
这是本人第一次翻译美漫,也是第一次与来自百度欧美漫画吧的Lmzfk兄和PzMan兄合作。能和上述二位合作我感到无比的荣幸,因为自己的英语水平也不是很高。lmzfk兄在校对时为我提供了非常重要的帮助,仔细地纠正我的错误和不通顺的地方,而PzMan兄更是对我吹毛求疵的地方进行了细致的修复,没有他们也就没有这部汉化作品。衷心感谢二位!当然,毕竟我们人比较少,在工作中难免有不完善或是疏漏之处,希望大家在阅读时如果发现了请反馈给我们,我们将在今后的工作中去注意并尽力加以改进。同时,我也希望大家能大力宣传美漫,让更多的朋友了解美漫喜欢上美漫。

汉化工作分工:
翻译:本人(百度ID:Emanonevi ,署名云梦泽)
校对:lmzfk
修图:PzMan

汉化后的漫画全文请移步115网盘下载:http://115.com/file/aq5bsqlz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
没有共享,下不了
板凳

回 1楼(a2937230) 的帖子

刚才疏忽了,现在重新设定了http://115.com/file/aq5bsqlz#
战争故事--呼啸的雄鹰.rar
地板
强烈支持~
先下下来看看
以前帮别人汉化过漫画
负责修图
因为工作量不大开始感觉很轻松
后来才发现汉化漫画相当的辛苦
唉唉~~~
传奇啊~~

回 4楼(喵巫妖) 的帖子

我开始也觉得比较轻松,现在翻译了三部之后感觉鸭梨山大啊~~~战争故事系列中的5部全部都是讲二战英军的...对白里面含有大量完全无法理解的英式俚语......还有一部讲西班牙内战,还混杂着法语,德语,俄语,盖尔语单词...真心想哭...而且自己看懂是一码事,翻译成通俗易懂的中文又是一码事....
这个一定要支持
下来看看,感谢翻译。
喔喔喔~伟大的作品

辛苦的翻译

感谢您了,传奇大