13号避难所

搜索

tarant报社送信的任务无法完成。。。。是否bug?

楼主
报社的任务接下以后,我也没注意看物品栏是不是有那个便条,就去买东西了,结果把这个任务就给忘了,后来过了好久才想起来。突然发现找不到这个任务需要的便条了,游戏中我所有的书籍纸张便条材料全部收着,一个也没丢。但是唯独找不到这个便条,请问是神马样子的?是跟所有便条都长的一样吗?

直接去跟那个任务目标对话没有任何相关选项,只能告辞,跟老板说话会显示任务还在未完成状态

现在想想,一种可能是当时物品栏满了,便条在地上,要是队友拣了我肯定能找到,否则,周围除了报社老板也没人会去拣了。。。但报社老板身上没有,刷没了?
这个便条怎么改出来?
沙发
应该不是BUG;便条长的都一样,就是都是一张纸。当你接下报社送信的任务后,你会得到一张便条,便条大致的内容是报社付给投稿人钱的转账。你必须把这张便条交给指定的人,再返回报告编辑说便条已经送到,这才能完成任务~!
板凳
有些东西,NPC会去捡,然而问题在于他们身上有时候不会保留……比如我丢个塑胶炸弹去地上,NPC就会捡起来——然后我黑笑着按下起爆器……没反应——结果去身上一看,炸弹已经消失了……
地板
2L邪恶啊= =不过奥秘就是一个比谁更邪恶的游戏....
貌似在你接任务的地上