请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[独立游戏] 横轴Minecraft——Terraria试玩!更新正式版宣传视频~~~

没有玩过Minecraft。横轴版Minecraft——Terraria出来后还是第一时间尝试了一下。

目前还没有尝试多人游戏,创建了一个人物,创建了一个200M的小世界,开始了我的Terraria之旅。

这游戏确实和Minecraft很相似。拿着一个锄头到处不停的挖,挖木头,挖石头……收集到足够的资源后就可以开始制作道具了。貌似制作道具需要首先制作一个工具台,然后才能制作其他东西(宣传视频里的哪些高级逆天道具是怎么做出来的呢?)

之前看过一些Minecraft的游戏视频。学习了一下,本来想挖个坑,然后把坑封了,在里面安全的搞实验。 没想到这游戏还有地虫这种变态的设计。还好在最后只有1格血的时候做掉了。Terraria的夜晚和Minecraft差不多,会有僵尸出没。挖坑填门貌似可以阻止僵尸侵入。

等天亮了在出去继续当矿工到处挖挖挖吧。

My first day in Terraria

游戏正式版宣传视频

游戏泄露版宣传视频
附上下载  其实两个下载都差不多 游戏都是一样大  多的就是运行环境  建议下16M那个  如果16m的不能玩  就下51M的

51M
http://www.megaupload.com/?d=01uysdqs

16m
http://u.115.com/file/clitrpqq
不了个是吧
snake大大竟然没玩过minecraft???
作为独立游戏的爱好者应该是非玩不可吧

回 2楼(tl10) 的帖子

3D的呀  头晕~~~~~~~~~~~~视频到是常看
怎么看着看着人物这么像旧FF系列啊?
很有爱啊,最好能纠结一帮人来一起玩。

顺道再推一次http://ace-spades.com/
打枪版的MINECRAFT。注重爆头与挖地道。
游戏刚开始被史莱姆踩死N次
MINECRAFT啊

大家一起玩吧
此物對網速的要求少多了,有誰有造伺服器的?

地下有虫就往天上发展吧 囧,当然这下面也确实建了个地堡 囧
屋顶一定要封住,否则半夜有神奇的漂浮眼球君。
另外那堆各种WALL太坑爹了,根本就是装饰背景 囧

呃……看完宣传视频终于知道那东西怎么用了……此外有人联机么 囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
= =我挖了个大型的隧道啊。。。
地蟲的話,我一般都是聽聲音在複活點重刷去殺的,不過好像沒多大用途

回 11楼(saviliana) 的帖子

联机乐趣多呀~~~~~~~~~~~~~~
求服务器 囧
同求伺服器
85510984   群号   用hamachi联    乐趣超多   

联机一起 建大城堡  一起 地地探险     一起 打怪 刷装备 道具 资源    乐趣无穷

防水火把很好很强大 囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 16楼(orochi2k) 的帖子

呵呵  我现在 正在研究怎么制作 深度探测仪呀   地下探险必备装备
你沒去買礦工帽麼?才10金幣就能買到了。
看似不錯的mmo, 考慮試試