13号避难所

搜索

[已处理]举报

关闭 [复制链接]
楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82801&page=2

11楼,14楼人身攻击,且该用户在20楼承认该行为属于人身攻击。

第3条 不得以任何形式污蔑和诋毁论坛和网站,不得在论坛、短信留言中攻击管理员。
沙发
这样一而再再而三的无理纠缠领导层难道就听之任之么?
对某斑竹的恶意挑衅反击下变成攻击论坛?
还给罗织个承认的罪名?我几时人身攻击了?
只因为我没举报这个习惯就放纵LZ么?
我希望这件事高层能好好管管了
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82860
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82321d=82860
这就2次了,还有无数条跟着我屁股后的毫无理由无理取闹的各种骂各种贬低
倒还无廉耻的来恶人告状?版规对三番两次恶意诽谤有没有什么惩处?
PS:最后奉劝某人一句---你现实里得不到的,你网上也难得到,特别是我这里
板凳
引用第1楼龙之齿于2011-02-07 22:20发表的  :
这样一而再再而三的无理纠缠领导层难道就听之任之么?
对某斑竹的恶意挑衅反击下变成攻击论坛?
还给罗织个承认的罪名?我几时人身攻击了?
只因为我没举报这个习惯就放纵LZ么?
我希望这件事高层能好好管管了

我何以无理呢?
是攻击管理员啊。
某人既然那么怕投诉,想必是做了什么亏心事罢。
什么叫“以毒攻毒”呢?如果你这个不算是人身攻击,那就证明管理员从来没有人身攻击过你,那么就构不成所谓的恶意挑衅,那你就是在攻击管理员。
举报是权力,也是义务。
谁先煽动那些事的,自己心里清楚,谁无理取闹,看看就知道了。恶人告状,这算是诽谤哦。
地板
1-你这个不算是人身攻击,那就证明管理员从来没有人身攻击过你
2-所谓的恶意挑衅,那你就是在攻击管理员
第一条我得出结论---我们谁都没人身攻击(你说的)
第二条-既然谁都没人身攻击,何来的攻击管理员?
顺带问问我人身攻击管理员什么了?
文字狱不是这么弄的同学,好歹等我吐点脏字再举办也好吧?比如叫嚣帝之类的贬义词.
还跟我谈权利义务?有你那样用权力的么?看看你那几条链接,你问问你自己配拥有权利么?
引用第3楼龙之齿于2011-02-07 22:33发表的  :
1-你这个不算是人身攻击,那就证明管理员从来没有人身攻击过你
2-所谓的恶意挑衅,那你就是在攻击管理员
第一条我得出结论---我们谁都没人身攻击(你说的)
第二条-既然谁都没人身攻击,何来的攻击管理员?
顺带问问我人身攻击管理员什么了?

终于发现漏洞了,我承认,我攻击了你,关我小黑屋,那你呢?攻击管理员算不算?攻击没攻击,得当事人说了算。他说没攻击,那咱们就都没攻击,我承认也没用。要是攻击啦,咱们就都算,谁说也没用。
叫嚣帝算不算贬义词咱以后再说,反正他没有指明是谁,反而是你跳出来,说一堆人身攻击的词,骂人不带脏字,算不算骂人呢?
终于发现漏洞了,我承认,我攻击了你,关我小黑屋
是么?那你去申请吧,顺带还得帮那位斑竹一起申请,因为叫嚣帝是他第一个说的,这种毫无理由的恶意侮辱从斑竹口中说出来罚也是应当.你们2个人一起进小黑屋好了,我是没意见
至于我,我既没有使用侮辱性词谓,也没有胡乱举报人报私仇,通篇我都是讲事实摆道理在跟他理论指出他不该做斑竹的理由而已
我就围观好了
我不发表任何评论,公道自在人心
现在跟我讲公道?讲人心了?规章制度不要了么?人多力量大是吧?索性再搞个投票把我给镇压了岂不是更好?恬不知耻!
引用第5楼龙之齿于2011-02-07 22:40发表的  :

是么?那你去申请吧,顺带还得帮那位斑竹一起申请,因为叫嚣帝是他第一个说的,你们2个人一起进小黑屋好了,我是没意见
至于我,我既没有使用侮辱性词谓,也没有胡乱举报人报私仇,通篇我都是讲事实摆道理在跟他理论指出他不该做斑竹的理由而已
我就围观好了

有这个觉悟就好,我人身攻击的你,关三天,你攻击管理员,封号。
侮辱性的词汇和侮辱人,得分开看。侮辱性的词汇不一定是在侮辱他人,而侮辱他人不一定用侮辱性的词汇。
报私仇?你是诽谤,你怎么知道我报私仇?我不过是抓典型而已。
如果他不适合,那你可以在投诉区说啊,而且得有确切证明他不能做版主,如果没有那就是罪加一等。
莫名其妙,管理员不对不能批评么?民主监督懂什么意思么?前阵子还弹劾一个呢,你也说那个火鸡攻击管理员好了,他那贴还说了脏话呢,怎么办?
我最见不得别人欺负人,看你可怜那贴教你个办法,还来投诉我?
领导不受理又来搞个新的?你有点廉耻没有?
侮辱性词汇不是侮辱人?那么干嘛叫侮辱性词汇?又是您发明的新概念吧?
你说说你这种人?连网上这么相对公平的环境都玩不过辩不过别人,只能靠这种手段来阴人,我还说什么好?
引用第9楼龙之齿于2011-02-07 22:48发表的  :
莫名其妙,管理员不对不能批评么?民主监督懂什么意思么?前阵子还弹劾一个呢,你也说他攻击管理员好了

那他做了什么不对的举动了么?请别用“不对”这种高度抽象,在表面语义与现实情况存在落差的词。
如果采取投诉算是阴人,那什么不是阴人呢?公开对骂不带脏字?
打人分情况,挨打还击是正当防卫。但是别人摸一下就算是打人?你也太主观了罢。
搞笑了,有没有批评管理员用语手册啊?我来学习学习,省得以后怒犯龙颜
我都涵养够好了,没回送一个XX帝给他,还是在论理叙事,真要算也先算他的帐,我是自卫反击罢了,制裁我什么啊?他还真有个免死金牌不成?
进来跟高层搞活关系,完了混个一官半职
接下来顶个官帽就开始做太爷了,附带一个免死金牌
至于责任义务,有心情弄几下,没心情那么也就算了
权力,用来干公报私仇的事删删小广告而已
身边跟着一群阿谀奉承的哈巴狗们,呼朋唤友,就把论坛当自己自留地肆意妄为了
要你这种斑竹何用?还真是拿来美化UI都不配呢
懒的搭理你这种人倒也算了,还成天追我屁股后面给我玩人身攻击?你还以为我真怕你不成?

至于另外一批人嘛,当官是没赶上机会,但是拍马一点不放松,找到个好靠山以后就开始做体制内人士了.
真为你丢人,网上都做人做成这样,现实里还能如何?

这里是公务区,我也不多说了,人贵在有自知.好自为之吧某些人
真讨厌,显示中那些破事能不能别带到网络中来啊,累不累啊!
吃饱了拉不出的人直多。。。在下现在就去一下
引用第11楼龙之齿于2011-02-07 22:56发表的  :
搞笑了,有没有批评管理员用语手册啊?我来学习学习,省得以后怒犯龙颜
我都涵养够好了,没回送一个XX帝给他,还是在论理叙事,真要算也先算他的帐,我是自卫反击罢了,制裁我什么啊?他还真有个免死金牌不成?

首先,XX帝是说你么?你确定么?那岂不是以后谁开玩笑你就说他在攻击你?
涵养好不好和我们没关系,若是扣帽子,什么免死金牌什么的,那可就是典型的人身攻击咯。
自卫反击也得从头算,谁先开始的呢?
嗯,插个嘴
形成了圈子,这里面的事情还真就难说呢
引用第14楼意外感染于2011-02-07 23:04发表的  :

首先,XX帝是说你么?你确定么?那岂不是以后谁开玩笑你就说他在攻击你?
涵养好不好和我们没关系,若是扣帽子,什么免死金牌什么的,那可就是典型的人身攻击咯。
自卫反击也得从头算,谁先开始的呢?
谁跟你开玩笑啊?你们跟我很熟很亲近么?你跟我开,那我也跟你开呗,还说什么?那么现在就剩下怎么治你诽谤的罪了
趁锁帖前果断留名
引用第16楼龙之齿于2011-02-07 23:08发表的  :
谁跟你开玩笑啊?你们跟我很熟很亲近么?你跟我开,那我也跟你开呗,还说什么?那么现在就剩下怎么治你诽谤的罪了

谁跟你开玩笑了?谁啊?和你有什么关系呢?你非得跳出来说是在攻击你?然后就是自卫反击?我可不觉得你在开玩笑啊,因为和你没什么关系啊,你就是人身攻击啊。
懒得跟你多说,等领导吧