13号避难所

搜索

非投诉贴

楼主
leofei2009 ,一个从来没注意过的名字
今天下午我吃到一颗手雷,紧接着又一颗,是同一个人leofei2009

手雷应该是对一个人有不同看法所能回应的最大反映,应该是表达了他本人最大的愤怒,至于他怎么怒的?我不知道,我也懒的关心.
如果是吃一个,我会去看看到底合不合理,合理也许我就不会还击了.但是连续2个这就明显不是理智的行为了,只有用歇斯底里这个词来解释了
这是我第一次遇到这种人,举报,不是符合我的原则.于是我回赠了几个给他,但是晚上他又开始几乎毫无理由的又开始了,那么我只能在这里这么说---
既然版主貌似是本着不举报不处理此类纠纷的立场,那么让我们两个就以丛林法则来解决好了.你丢我也丢,丢到我们谁倾家荡产为止也可以,我没意见的
其他人和版主请不要插手我们之间的纠纷(违反版规的举动例外,该怎么办怎么办),我个人也不要求对他进行任何处罚,只希望高层人士做到客观公正,不掺和不拉偏手就可以了.

我混各种论坛从来不巴结高层人士的,所以可能在影响力方面略逊一筹,没什么叔婶的给我叫,如果是别的不自我标榜"公正"的论坛,我P也不会放一个,既然这里说是有公正的,那么为了预防公正不生效,我觉得打一针预防针还是有必要的,省得到后面大家难看,我不会再随便就这么算了的

有矛盾,尽管大家讲道理战也好什么也好,耍赖玩脏的什么有意思么?想证明你的下限还是什么?

PS:手雷和可乐,是一种权利,权利给你了,但是你滥用,你根本不配享受这种权利
沙发
手雷设置之初就是让大家高兴扔着玩的,后来就变味了
板凳
看我簽名
地板
LZ君你是在老大哥地头犯过事的,被老大哥重点看着的,悠着点……
LZ君还洗手雷哎
当然洗,可乐换钱,手雷回收,宝贵资源不能浪费
你的无知无德言论导致了你目前结果。你居然还能阿Q到别人因为斗而出离愤怒扔你手雷。
爱咋咋地。。。别犯法典我管不着。。。