13号避难所

搜索

[已解决]投诉paladin025 滥用职权

关闭 [复制链接]
楼主

paladin025 离线
首要目标完成,开始第二阶段计划
[table=0px]

级别: 避难所议员

发帖: 4194
瓶盖: 68 枚
可乐[1] 手雷[0]
[/td][td][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote]
298楼  发表于: 16小时前    只看该作者   小 中 大

[blockquote]引用
引用第288楼panguoding于2010-12-18 20:48发表的  :
请给出任何相关的证据否则请闭嘴
你没权力叫任何人闭嘴 论坛的言论只要不违反相关法律可以自由发表

其次我没说整个三角洲部队都去了 只去了一个分队
我说过美军方会和CIA等组织有合作,但不决不允许CIA去调查核心机密。情报组织也会刻意和军方保持距离 每个国家都是如此
你所谓的证据也不过是从网上查来的。 并不是所有的东东都会在网上发表
最后请你礼貌一点
.......

[/blockquote]

首先我有足够的权限让您这个ID永远闭嘴,法律之外都有一套潜规则的,懂了?

我没有违反论坛的规定却无端被禁言, 老天一个论坛也有搞潜规则? 还真是权大于法啊
看他年纪不大,社会上的烂事倒学了不少. 哎估计他也不是第一次这么干了。
我想问一下,版主是不是就可以威胁别人,不遵守相关的规定?

[/td][/tr][/table]
沙发
老号已经被永久禁言了?

那估计新号也会“被劝解”最后“放弃申诉”吧……
板凳
不,只禁言一天。
地板
引用第2楼novarain于2010-12-19 21:50发表的  :
不,只禁言一天。

“杀”和“杀一半”?
他不是第一次这么干了, 我连过激言论都没有。这种人居然也能升为版主?连一个版主最基本的道德水准都达不到。 他这是明摆着挑战版规
各位大大,你们看着办吧~

回 2楼(novarain) 的帖子

我只想问,是不是他不爽就可以随便禁人言?

回 楼主(panguoding22) 的帖子

此外我没有收到任何禁言的通知和禁言的合理理由
从版主的言论来看的确过了些
不过之前发生了啥事

回 7楼(verycai) 的帖子

能发生啥事情? 只不过一个权大于法的网络迷你版而已
实在是太不检点了
paladin025看来还是个学生,他那头像整得剧SB,竖个中指以为自己很帅?
论坛是给大家放松的地方,在这里可以不计较社会地位,但不代表可以不为
自己的言行负责,Karma可是无处不在的。
LZ要是实在气愤,直接找第一难民黑岛投诉吧~
引用第10楼原味咖啡于2010-12-20 00:23发表的  :
paladin025看来还是个学生,他那头像整得剧SB,竖个中指以为自己很帅?
论坛是给大家放松的地方,在这里可以不计较社会地位,但不代表可以不为
人家不是一般学生,是号称留学的学生……
引用第10楼原味咖啡于2010-12-20 00:23发表的  :
话说站长黑岛不也是个学生么
话说咱们站长到底多大了?
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=77471&page=14

把這個帖子從十四頁往後翻就知道怎麽囘事了
整个剧情梗概行不?
FNV和fo3区太可怕了。。。
我还是窝在咖啡厅继续卖萌的好啊。。。
看了一下那个帖子,具体的问题应该在于各方对BOS的认识不同而产生了摩擦~!

虽然吾觉得paladin025在讨论中使用的语气不是那么恰当,但个人感觉panguoding也有他的问题存在~!

避难所法典——第二类 论坛秩序——第2条 不得骚扰伤害他人,不得在帖子中语气明显不当,引起对骂。

关于违规处罚是:管理员一经发现将对初次违规的用户进行一次警告,第二次则作禁言3天处理,超过三次(含三次)者,将封闭用户帐号。

paladin025在帖子里已经做出了警告,而且paladin025身为“辐射:新维加斯 ”版块的版主是有禁言的权利的~!

当然,以上纯属个人的见解~!最后要由黑岛来进行裁决~!
恩,我对这个斑竹有“成见”很久了。虽未交手过,但有些回帖我看了就觉得不懂行还装13。
(还有另外一个,我就不点名了。还有个没事添乱完全没谱却常常说的很有自信的资深会员。)

支持楼主。

。。。。。。。。

不过建议楼主别在这地方找公正。

之前,什么那个什么小马虎和我闹完之后,各种关我俩人小黑屋,而且我时间长, 我就知道这边上层只有那么几个分得清青红皂白的。当时还有元老请愿,也没能挽回判决。

再后来 那家伙分别跟N多人发生冲突,直接被BAN了。
╮(╯▽╰)╭

以后啊,看着耳鼻尽量别搭理就行了。判罚这种事 一看人品、二看人缘、三看是非。
引用第17楼kissikiss于2010-12-20 14:55发表的  :
虽然吾觉得paladin025在讨论中使用的语气不是那么恰当,个人感觉panguoding也有他的问题存在~!

1、这句可以换下结构吗?
虽然吾觉得panguoding在讨论中使用的语气不是那么恰当,个人感觉paladin025也有他的问题存在~!

(笑)

其次,两人都有不对。
为什么是对其中一人禁言?为什么不锁帖?而且当版主的自身要求要更高。

不要太人缘党。即使人缘党,起码注意点逻辑