13号避难所

搜索

[业界动态] 【10-04-07】[Bethesda访谈]黑曜石的克里斯•阿瓦隆

楼主
避难所揭秘:黑曜石的克里斯•阿瓦隆

作者:Bethesda Blog
原文地址
翻译:owlzeng(同时发表于本人博客,转载请先征得本人同意)

Q:在黑曜石娱乐公司里,易装龙,道奇•欧姆尼汽车和32盎司牛排这三样东西会让你想到什么?
黑曜石员工:所有这些东西跟我们可敬的创作总监克里斯•阿瓦隆密切相关。

令人费解?挪开那把有装豆布袋的椅子,准备好你自己——还有你的牛肉,为我们《避难所揭秘》的问与答环节向阿瓦隆发动突袭。

Q:你在黑曜石公司的工作是什么?
A:我是创作总监,有时也负责指明正确的方向。我也负责问“为什么玩家会在意?”诸如此类。

Q:你参与过什么游戏的制作?
A:我在《辐射2》、《冰风谷》全系列、《博德之门:黑暗联盟》、《诺瓦战士》、《无冬之夜2》和《无冬之夜2:背叛者的面具》中担任升级系统设计师和高级设计师,在《异域镇魂曲》、《星球大战:旧共和国骑士2:西斯领主》和《阿尔法协议》中担任首席设计师。目前我是《辐射:新维加斯》的高级设计师。
我也为英雄游戏的拥护者写过很多东西。回想起来,那真是段好时光。

Q:你工作最美妙和最糟糕的部分分别是什么?
A:最美妙的部分是我可以让一屋子人全累趴下然后窝进自己的豆袋沙发睡大觉。最糟糕的部分是办公室晚上太热没法入睡。

Q:能否分享一些黑曜石里的趣事?
A:我们所有的桌子抽屉都被设计成可以拉出来当凳子坐。这个设计也意味着,如果我们想,我们可以在屋子里举行破坏大赛,不过我们不能在公共论坛承认这个。

Q:你是怎么进入这个行业的?能否对如何进入此行业给点建议呢?
A:我曾卖过价值300美元的软件。我的建议?就是要持之以恒,要辛勤工作。最后,一些编辑、开发商或某个比你更有钱的人会因为陷入麻烦而需要你帮他收拾烂摊子,但工钱却低廉得可笑。这个可笑的低薪会维持不变,一直到你正在做的项目结束很久——你可能很喜欢这个工作,不管怎么样,这事就发生在我身上。之后,你所能做的就是开着破烂的道奇•欧姆尼车横穿美国到另一边的海岸谋生。这是真事。

Q:到现在为止,什么是你职业生涯中最受瞩目的事?
A:被罗恩•珀尔曼威胁。他只是太累了。下一个游戏我们准备让他参与进来。我有个让他扮演易装龙的特权。美好的时光。可怕的时光。
老实说,我还是收回这些话吧。其实跟希娜•伊斯顿在同一个工作室工作才是美妙的事,她很风趣,会讲很多美妙的故事。

Q:从小到大,你个人最喜欢的游戏有哪些?
A:这个有点难。说些学生时代的选择吧:《超时空之钥》、《网络奇兵2》、《废土》,或者《地下创世纪1》。

Q:你最期待什么游戏?
A:《辐射:新维加斯》和《暴雨2》。

Q:早上什么东西能让你起床?
A:闹钟,以及对我没能从早前的晨间有氧运动中获得安多芬刺激的震惊。

Q:你干过的工作中什么最糟糕?
A:校园中心管理员。现在来说还不算太糟。游戏设计以外最美妙的工作?在维吉尼亚州匡提克的霍根后街扮演犯罪分子,为FBI充当训练工具。没有什么能比得上听到一个训导员走过来对你说,“今天你要去当一名绑匪,带着这把枪去台球室跟你的同伙接头吧。”

Q:你有什么别的爱好和兴趣?在业余时间你最喜欢干什么?
A:负重对抗地心引力,四月份戴着维京头盔穿越泥地,为《餐桌骑士》画漫画封底,写些即兴的星球大战喜剧,调整各种可怕的混合饮料。

Q:听说你储存着32盎司的牛排而且肚子里还有大量空间等着去填满。你该不会还有参加比吃大赛的抱负吧?
A:哥们儿,你截住我问问题的时候,我其实正在去拿另一块牛排的半道上呢。
沙发
兰州你好 我在游霞娘那边也看到你了
板凳
楼上,网络世界说大不大,说小不小。
经过最近一段时间的批量和谐,终归还是小了。
所以我们又在此相遇了。
地板
好像在NMA里看过点。。。。。。
額…長見識了…對黑耀石公司不是很了解…