13号避难所

搜索

黑山矿洞没想到这么多牛B生物...................

楼主
我人物12级,科技型,同队有维吉尔,以及兽人,本想去黑山矿洞里瞧瞧,带了20瓶汽油弹,足够的子弹,然后就出发了,结果在第二层就碰到了岩石巨魔,瞬间被打得落花流水.........................
沙发
请去传送门处刷怪吧~!
板凳
岩石巨魔是伤近战武器的损耗度的,而且才12级绝对被KO,你再练几级,多做分支任务吧,游戏的精华在分支。。。
当然如果有炸弹开路,当我没说啊。。。
地板
平衡剑是神物,唰唰唰砍瓜切菜般烂了也不心疼
队伍是靠维吉尔治疗的么……
LZ不会是怕带狗坐不了火车所以才不带的吧,不然输出应该不会不够
岩石巨魔算不了什么,命中攻击力都算不上多高,皮厚点罢了
1层的那几匹狼才是猛货,那攻击力,哪个家伙被围住基本上就挂定了
那几匹狼很可怕
心有余悸哇
先来几瓶莫洛托夫鸡尾酒开胃...
那几匹狼我觉得没什么可怕的啊,另外我不知道狗要在哪里找................
还好我是刷到30级才去的矿洞……还在那里损失了好几把武器的说……泪……干嘛要设定损坏近战武器嘛……害得我出来的时候是赤手空拳啊!
塔伦特下水道毕业级别就足够了,科技倾向高的肉搏可以用平衡剑,魔法倾向高的肉搏可以去吉普赛人那里刷奥术巨剑
汽油弹……好垃圾……你需要的是一把好枪,去把沸区的任务做了可以拿到手持加农炮——好战者之前这几乎是最实用的小枪了
他12级 你觉得他能K过一群30的狂战士吗
哇哇哇
今天没白来啊
我十五级了,有个治疗,兽人,和矮人。。。。
正琢磨着去矿区呢

。。。。
幸好。。。。。。
兽人??不会是塔伦特博物馆那个吧。。那是人类。。
楼主比我厉害~昨天第一次玩到黑山,不知道里面有些啥~带着小维和哪个矮子就跑进去了,人物应该是16级,同伴也都是16级,补给带了几十个兰瓶和10来个大兰,10来个科技治疗药,冲到狼哪里实在是冲不下去了~药全给打空了,主要是矮子不吃魔法治疗~白耗不少兰~
前面的火怪比石怪强多了~又坏甲,出来的时候发现斧子砍坏一把~剑砍没一把~装甲打没了一套~还有二套剩下10点耐久的。。。第二轮重下去。。。带上了20多科学治疗药,40多的兰和10多大兰~吃了全部的属性药,妹的。。。就哪3只狼都是没去多少血就直接砍翻了。火怪更是一只没有了。还在下面找到了一大堆的补给。。。早知道就这么点货第一轮就冲到底了。。。。带同伴还是不要带科技系的~加血太麻烦了。。。
岩魔是很恶心的,我都是用垃圾武器打...
伤害术,biubiubiu~
带足汽油和破布,学个一级炸弹学,大量汽油弹招呼岩石魔。
枪,魔法,还有炸弹。当然如果你有召唤兽也可以。
狼最无敌了,主要是数量和围攻。