13号避难所

搜索

Gentleman Corpse-Wormwood-vol-1

楼主
1楼简介,2楼开始

【内容介绍】
绅士衰尸是一部以荒诞,黑暗,怪物以及黑色幽默为主题的作品,故事发生在一个浑浊黑暗的世界,没有什么特定的说明,充斥着尸体,异型等怪物,主人公Wormwood是一个穿着西装,过者嬉皮士生活的僵尸(注1其实只是眼眶里的那条异种蚯蚓而已,僵尸是他的衣服<suit>),和自己制造的机械搭档,傻大个类型的钟摆先生整天在这个世界里闲逛,有时候做做斩妖除魔的事.
不同于大多数英雄主义美式漫画, 本故事的主角是个个性十足却无什么超能力(似乎不会死)的僵尸,情节的铺垫和几个角色间的对白也充满黑色幽默,是那种可能会一边让你恶心一边让你笑的作品.

【人物介绍】
Wormwood: 故事主角,个性十足但却没什么特殊能力,甚至可以说手无缚鸡之力,唯一的特长似乎就是不会死...另外,能制造出钟摆先生说明他应该是个头脑很好的发明家,通过他和别人说话的口气可以感觉到他在这个世界是有一定地位的.

钟摆先生(Mr.Pendulum): 很多美式英雄身边都有个配角搭档,wormwood虽然算不上英雄,但也给自己配备了一个跟班,浑身都是机械,感觉憨厚傻气,看上去似乎很能打的搞笑型角色(实际上...)

美杜沙(Medusa): 应该算是个"女"主角了,跟wormwood一样永生,付出的代价是她必须看守这个世界同异世界的大门,虽然总是扳着个脸,但却也有几分姿色(...),经营着一家wormwood经常去光顾的脱衣舞俱乐部(舞娘全是僵尸),似乎和wormwood在过去有一腿
沙发

板凳
shafayashafa
地板

嗯,第一回完~尽快更新第二回~
红夜兄真是沙发杀手,小弟这里不得不写一个“服”字!
很诡异黑暗呀
立花兄不要急,我找到一部the pro,可能对你的胃口。。明天一定放上来~
引用第6楼idegos于2009-05-04 00:15发表的  :
立花兄不要急,我找到一部the pro,可能对你的胃口。。明天一定放上来~

这个~~等发上来以后....看质量付瓶盖...
好东西,我记得谁谁谁翻过一集中文版的,当时看的可带劲儿了
引用第8楼drlecter于2009-05-04 00:27发表的  :
好东西,我记得谁谁谁翻过一集中文版的,当时看的可带劲儿了

实在是不知道...妖僧怎么能看这么多东西~
这个可以有翻译吧?
如果主人公是条小虫的话那他不就不能跟女人那啥了?OMG
怪物的造型让我想起异形,怪物的嘴叫我想起战锤40K(虫族的嘴有好几种样式)和灵吸怪,女人不知道为什么叫我想起朱迪福斯特来。 大能的楼主快更新吧,阿门!