13号避难所

搜索

最后让别人去输入密码的反应(全整理+翻译+评价)

楼主
Butch, I need you to go into that chamber and turn on the purifier.
布茨,我需要你进入那个房间打开净水装置。
That chamber? Right there? With all the radiation? Man, no way. I'll end up dead. Or worse. I could be one of them Ghouls! Ain't gonna happen.
那个房间?就那个?全是辐射的?不,不,我会死的。或者更糟的是,我会变成一个食尸鬼!哦不不不……
(评价:小P孩一个)

Charon, I need you to go into that chamber and turn on the purifier.
卡戎,我需要你进入那个房间打开净水装置。
You and I both know that's not going to happen. I've saved your sorry ass enough. This one's all you.
我们都知道那不可能。保护你的小命我已经受够了。这回自己解决。
(评价:都说Charon妨主啊)

Clover, I need you to go into that chamber and turn on the purifier.
克萝瓦,,我需要你进入那个房间打开净水装置。
Honey, you are out of your mind if you think I'm going in there. Find yourself another guinea pig.
亲爱的,你让我进去是不是疯了。去随便找个豚鼠吧。
(评价:谁说Clover百依百顺的)

Fawkes, I need you to go into that chamber and turn on the purifier.
福克斯,,我需要你进入那个房间打开净水装置。
I'm sorry, my companion, but no. We all have our own destinies, and yours culminates here. I would not rob you of that.
对不起,我的伙伴,不行。我们都有各自的命运,而你的终点在这。我不会干扰你的。
(评价:站着说话不腰疼,因为这次不用你的自由来交换吧)

Jericho, I need you to go into that chamber and turn on the purifier.
杰利克,我需要你进入那个房间打开净水装置。
Fuck that. Do your own dirty work.
滚吧。自己的SB事自己解决。
(评价:言简意赅)

Look Sarah... I don't think I can do this. You should put the code in.
你看莎拉……我想我不能这么做。应该你去输入密码。
You're getting cold feet now? So much for being a hero. Fine, I'll do it. But I need the code. Okay, I got it. Tell my father... Tell him I love him, will you?
你临阵退缩了?别逞英雄了。好吧,我去。但我需要密码。好,我知道了。告诉父亲……告诉他我爱他,好吗?
(评价:绝不会让你去)

Star Paladin Cross, I need you to go into that chamber and turn on the purifier.
星骑士克萝丝,我需要你进入那个房间打开净水装置。
My friend... It's been my pleasure accompanying you, but we both know this is your fight to finish. Stay strong, and honor your father's memory.  
我的朋友……陪伴你是我的快乐,但我们都知道这是你要完成的奋斗。坚强一些,以你父亲的记忆为荣。
(评价:兄弟会的家伙就是会打官腔)

Emergency directive, sergeant. Go into that chamber and turn on the purifier.
紧急指示,RL-3中士。进入那个房间打开净水装置。
Soldier, you ought to be ashamed of yourself. This is your fight! You gotta finish what your daddy started! Stand strong and get your ass in there!
士兵,你应该为自己感到惭愧。这是你的战斗!你应该结束父亲开始的任务!坚强点滚进去!
(评价:机器人总算有个机会歧视人类了)

I think it's time for us to say goodbye, old buddy. Take care of yourself, okay?
哥们,我想到了说再见的时候了。照顾好自己,好吗?
<whine>
<悲嗥>
(评价:还是狗肉通人性啊)
沙发
狗肉,你去!

…………
板凳
引用第1楼fyfisfs于2009-03-15 08:06发表的  :
狗肉,你去!

…………
狗肉够不着...
地板
狗肉这个老不死的……  从1代活到3代……  这个家伙是不是基因变异了…… 这么能活……
引用第3楼you1you1于2009-03-15 09:13发表的  :
狗肉这个老不死的……  从1代活到3代……  这个家伙是不是基因变异了…… 这么能活……
子孙- -跟主角这么有缘...
3个轮回,3个故事- -
第三个DLC不知会不会增加让福克斯和中士去开的情节,太扯了,有这两个不怕辐射的家伙却硬要主角去死!
引用第5楼万劫夜于2009-03-15 09:37发表的  :
第三个DLC不知会不会增加让福克斯和中士去开的情节,太扯了,有这两个不怕辐射的家伙却硬要主角去死!
第一次打通的时候我都没有队友- -
可悲啊...
除了让小MM去,就是我自己去...最后一狠心..进去了
我选了自己不进去MM找我要密码也不给
‘让我们一起在地狱里烧成灰’这句话莫名其妙的对我胃口
感觉结局很单调啊……
不像2里面根据你行为的不同可以引发多种结局
说真的,第一次通关时除了舍不得狗肉,根本就没有犹豫——首都废土上哪里还有什么值得牵挂的?
引用第9楼btbg于2009-03-15 12:26发表的  :
说真的,第一次通关时除了舍不得狗肉,根本就没有犹豫——首都废土上哪里还有什么值得牵挂的?

怎么没有……
我的moria~lucy~nova~reily~angla~
所以我让cross去牺牲了~
引用第10楼killttt于2009-03-15 12:28发表的  :

怎么没有……
我的moria~lucy~nova~reily~angla~
所以我让cross去牺牲了~
原来是个wasteland player
我进去,狗肉也跟进来了。我解决了问题后和狗肉对话,说不需要它跟我了,它不走~~
引用第9楼btbg于2009-03-15 12:26发表的  :
嗯...想起,我是传奇....
狗肉死的时候...真有那么点感觉...
我的狗狗啊...苍天啊,大地啊....
话说FAWKES不是抵抗高辐射吗.....
我就纳闷了,随便找根棍子就行了
ls的
那有這麼多時間找了
第三部DLC应该加入以下大团圆结局

主角用10岁生日Daddy送的BB枪,在门外射击控制面板,打下2、1、6、回车四个键,成功零伤亡启动净水装置,然后和Sarah(或者其他人,视之前的选择而定)幸福快乐地生活在一起。
看來看去,只有狗肉對主角是真心的啊XD
莎拉是谁啊,没见过这号,貌似最多只能有7个追随的