13号避难所

搜索

一个不成熟的想法

楼主
很久以前下了HELLRAISER的几套漫画,大家都知道我啦,很喜欢这种题材
昨天又看了百度贴吧里神斩先生汉化的几部
我也萌发了做这个的汉化的想法
和神斩谈了谈,他说以后自己可能没太多时间搞这个汉化(但我不排除他在乱哈拉……)
所以,可能的话,我准备明年春节后利用闲暇时间做做这个的汉化工作
那么,现在先问问有没有想参加一同搞搞的朋友,这个不求速度,没有时间限制,无须赶工,全靠兴趣和热情
有意向的请跟贴或者留言,3Q
沙发
沙发~~~~
板凳
不赶工的啊,要不算我吧。不过没什么汉化的经验就是了,而且对这个系列的背景也所知甚少——主要因为看电影的时候还太小了,做了病了。现在捡点漫画看看也算是自我诊疗。
不过,我可以拉贱内来干苦力。
地板
好啊,小号手是一个很有内秀的淫才,能拉上三弟妹(我为什么要加个三???)当然更好

准备开工了我会跟你说的,这个系列吗,其实没有什么太多的专有名词,。还是比较好办的
俺英语不好~但是可以P图或者润色啥的~嘿嘿
老头先说下都要干屎麻?
两个部分,一个是翻译,一个是改图
希望能有漫画改图经验的朋友加入进来
呃 一个都没干过。。不过老头需要屎麻可以说说能干的就掺和一下。。
我一直想搞欧美漫画翻译,特别是欧洲独立漫画,其实动机很单纯,我要是做翻译,就能看到漫画了...我加你一个。不过我的要求是不翻什么超人啊,X-men啊,JLA啊那样的连载个六十年还不完的漫画,我翻独立漫画...