13号避难所

搜索

我蒸你全家!增加我用乐高蒸了你全家!

楼主
        为了平复变异编年史对我幼小稚嫩的心灵造成的伤害,我再一次上网搜集任何有关蒸汽朋克的信息。与以往不同的是,这次多少有些实质性的收获,就是不知道是否火星。
    anyway,向大家隆重介绍蒸汽星战!!!
    http://www.sillof.com/C-Steampunk-SW.htm

此为乐高蒸汽达人作品
http://www.fbtbforums.net/viewtopic.php?t=25231

贴其中一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
蒸汽朋克版的星球大战 [s:11]
板凳
暴风突击队像救火员……
黑武士这下真的成了日本武士……
地板
小黑最初的灵感的确来自日本铠甲,
但是此处标志性的大头盔不一样了,反而像一站的德国盔

说实话,由于说不清道不明的原力的存在,星战系列与其说科幻,更像是奇幻,所以蒸汽化以后我觉得反而更舒服了,当然从手持光剑的几个模型看来,作者似乎把原力也否掉了,因为光剑后面还连着电缆。
补张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好多星战的影子啊~
这个系列太帅了 [s:11]
补充说明一下,光剑只是一种武器,和原力本身没有关系。只有谙熟原力的武士才能预测弹道用光剑挡开激光弹,一般人拿着光剑也只能切菜菜
引用第5楼drlecter于2008-07-18 01:58发表的  :
一般人拿着光剑也只能切菜菜

银河系漫游指南里面好像有这样一段,拿两寸长嗡嗡作响的激光小刀
切面包,切完就直接烤热了,省了烤面包机,可谓切、烤一体。
引用第6楼armnotstrong于2008-07-18 09:35发表的  :

银河系漫游指南里面好像有这样一段,拿两寸长嗡嗡作响的激光小刀
切面包,切完就直接烤热了,省了烤面包机,可谓切、烤一体。

这把刀要是让古代专门管阉割的公公拿到了才能真正的发挥用途……

PS:这个系列太赞了!
多管机枪林肯……好可爱啊……
看到那个X战机……实在是……很WWI啊
呵呵,感觉是WWI的星球大战系列,哈哈 [s:16]
我们要把蒸汽朋克和赛博朋克顶起来啊,从 奥秘 和 杀出重围 开始 [s:25]
好,除了后启示录和赛博朋克,蒸汽朋克是我最喜欢的风格了

小时侯凡尔纳故事看多了...
很可爱的样子……
这个大赞啊,超爱蒸汽朋克!!!