13号避难所

搜索

世界上最凶残的六种武器

楼主

1. 印第安斧

在英国殖民美洲大陆的时候,这种武器便时不时的出现在英国人面前。印第安斧,我想现在只能在一些电脑游戏里才能见到了吧,它被赋予了各种神奇的功能,威力巨大凶残无比。唯一的尖刺让使用者,很容易便能刺穿对手的头骨。

印第安斧英文原名Tomahawk,它取自17世纪美国弗吉尼亚州当地居民的口语。上面是我们常见的印第安斧。

2. 指关节匕首

这样的匕首常常出现在一些黑帮影片中,那些地下组织的打手可是人手一把。仅仅作为一种威慑性的武器,他的效果就可想而知,每个人看到那些渗人的指关节,都会不由自主的想到‘疼’。实战方面更不用说,指关节匕首也非常的厉害。

指关节,这种武器起源于,古代罗马、印度、北美印第安和日 本。在古代罗马的格斗士中,常常能见到这样的近身武器。在古代日 本也有类似的东西叫做Tekko.

3. 指关节左轮手枪

很明显这把手枪是上一把匕首的升级版,配合上这近身格斗无敌的指关节,这把左轮手枪便可胜任任何场合。比较特别的是,这把左轮手枪没有枪管,或者说他的枪管也是一把利刃

4. 匕首枪

匕首枪,有点间谍武器的味道,有人觉得这种东西非常可笑,它综合了匕首与手枪变得不伦不类。但不能否认,他的杀伤力也是非常巨大的。有人开玩笑说,当你用匕首刺入对方身体时,还能给他致命一枪。

5.汽锤战斗霰弹枪

该枪由美国Pancor公司研制,采用了步枪的“无托”结构,借助转轮弹膛供弹,可以进行连发射击。它的自动方式是枪管前冲式,发射时,火药气体压力使枪管前冲,然后靠弹簧作用回复,带动转轮转动并使发射机呈待击状态。

汽锤能发射任何12号标准弹药。目前Pancor公司正研究新弹药,其中一种已研制出来,这种弹用塑料做弹壳,可野外装填穿甲弹、箭弹、化学药剂、火箭增程弹等,威力很大,射击时须锁住枪管,以防损坏自动机构,只能手动单发射击。

该枪全重4.57kg,全长525mm,供弹具容量10发,理论射速240发/分,常用弹药是标准鹿弹等。

6.金属风暴

它的名字来源于古代罗马的一种蜡烛排,他用这种并排发射的概念,使所有弹药迅速的发射出去,密集程度可见一斑。

)))))))))))))))))))))))))))))

日 本太可恶了!
沙发
岳飛來了

滿江紅
板凳
驴子,图不行了
地板
是吗?蝻能看见?算了蝻换个链接……
现在能看见吗?
很好...很強大
我还以为是核武器生化武器纳米武器什么的
我还以为有碎尸、分尸、诈尸什么的
我稀饭金属风暴……
为什么说曰本真可恶啊? [s:4] 我喜欢手枪匕首,很灵的,小巧
实为杀人灭口,讨债出气,居家旅行必备良刀呀! [s:2]
驴子回归了,不过我认为最残忍的武器应该有古代中国的金瓜和阉割刀吧?
梆瑟锤啊.很强大的武器
金属风暴是澳大利亚的...记得有新闻说中国军火商出价2亿买技术... [s:1]