13号避难所

搜索

几个关于辐射2的问题

楼主
1,浮游特是不是不怕能量武器?
2,水果是干吗用的?
3,化学研究记录是干嘛用的?
4,手表在哪里找到?
5,多长时间阿罗由会被屠村?
6,杀价技能怎么用?是买东西是自然的便宜吗?我怎么没觉的....
7.摩多克里面那只死亡爪是干吗的?为啥我杀了他村民就攻击我?
8,摩多克地下的电脑有用吗?
9丹恩找书的任务怎么做?
那位高手知道?在此多谢大家了
沙发
交易技能 口才 达到300 最好 点数越高购买物品花费的金币越少
板凳
不清楚

2,水果是干吗用的?
吃掉,或者留着让麦朗做成超级治疗针

没用……

4,手表在哪里找到?
摩多克后面的厕所地下发炸弹炸开,就在里面

拿到伊甸园创造器以后必定被屠,之前怎么都不会

6,杀价技能怎么用?是买东西是自然的便宜吗?我怎么没觉的....
记住辐射2里最好的武器都不需要买……

7.摩多克里面那只死亡爪是干吗的?为啥我杀了他村民就攻击我?
旅店卖的蛋饼就是来自它,你断了老板的财路……

8,摩多克地下的电脑有用吗?
有这个东西么?忘了……

9丹恩找书的任务怎么做?
东区4个地方之一:西北厕所里的马桶边;东边弃屋旁的树丛里;墓园左下的坟墓边或者南边一个生锈的铁桶旁。

好好享受这个游戏吧。
地板
引用第0楼张憬之2007-10-30 01:07发表的:
2,水果是干吗用的?
4,手表在哪里找到?
.......
1不是,它只是不怕yk42b和yk32,用电浆照样打的嗷嗷叫。
2吃,还可以做超级治疗针。
3没用,1代里的东西,而代顺便带上了。
4手表?你是说隐身小子吧?在哈博教或者始族的一个桌子上,记不清了。
5没算过,但是比较快。即使你还没找到13号避难所,也会发生。
6杀价在你买东西的时候自动计算。
7他生的蛋会被做蛋饼,是人养的,你把人家的家畜杀了当然会打你。
8没用。
9墓地里,西北方厕所里,墓地附近,东边的树丛里。

完毕。
楼主的头像...难道是“无悔的的十字军战士”。
引用第4楼巴尔扎克2007-10-30 04:49发表的:
楼主的头像...难道是“无悔的的十字军战士”。
是的是的帅吧?
引用第3楼hellsinger2007-10-30 02:49发表的:

1不是,它只是不怕yk42b和yk32,用电浆照样打的嗷嗷叫。
2吃,还可以做超级治疗针。
3没用,1代里的东西,而代顺便带上了。
4手表?你是说隐身小子吧?在哈博教或者始族的一个桌子上,记不清了。
.......
多谢,你解答了我所有问题!!
不过...那个生蛋的事从哪里知道的呢?
引用第2楼200年人2007-10-30 02:38发表的:
不清楚

2,水果是干吗用的?
吃掉,或者留着让麦朗做成超级治疗针
.......
手表是那个隐身小子,电脑在鼠洞墙上,覆盖这粘液.看来摩克多有的挖啊...辐射2里最神秘的城市....
多谢关于书的详细解释.
引用第5楼张憬之2007-10-30 07:15发表的:

是的是的帅吧?
无比怀念ing,这是我接触的第一款电脑游戏,不知道现在哪里还有下载的。
摩多克地下的电脑不能用,提示是上面有许多粘液。摩多克很有意思,不会是秘密研究所吧?
引用第8楼巴尔扎克2007-10-30 09:37发表的:

无比怀念ing,这是我接触的第一款电脑游戏,不知道现在哪里还有下载的。

老家好象有光盘版的2代。不过不能在WINDOWS下运行~
引用第8楼巴尔扎克2007-10-30 09:37发表的:

http://lib.verycd.com/2005/01/07/0000034099.html

有点慢……但绝对能下……记得下DOS模拟器……
引用第6楼张憬之2007-10-30 07:17发表的:

多谢,你解答了我所有问题!!
不过...那个生蛋的事从哪里知道的呢?

旅馆房里面那个多嘴的老头会泄露不少关于chicken的东西
那时我好奇,跑过去搬开石头看个究竟,这样就发生了与死亡之抓的第一次亲密接触,硬是用SL大法干掉了他,幸好没怎么乱跑,镇上的人都没发觉,不过干掉后再也没有超级大补的鸡蛋吃了--
化学研究记录在哪?通关了也没找到
化学研究记录在三番市左边的飞龙8商店里有,开始还以为是可以读的书,和其它的书一个样,结果弄了半天读不了,最后才知道是没用的东西。