13号避难所

搜索

辐射1 求助

楼主
请教各位高手!!  我刚刚玩辐射1有几个问题想请教一下
辐射1里可以加入几个队友  今天看了论坛有下载队友升级和换装备的补丁
因为刚刚玩队友只有Ian  但是我给装备他还是没有显示 而且NPC对话也没改变
游戏的主线任务是150天找到净水晶片 如果做完了净水晶片的任务 还有别的任务可以做吗?
沙发
很遗憾,辐射1是个剧情极其短暂的游戏,做完了净水芯片任务就没有了。
其剧情短暂程度甚至不如FC上的超级玛丽。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

哈哈,开玩笑,

你继续玩下去吧,会有好多好多任务随着你在辐射世界中游荡而被你慢慢发掘。
我敢保证,如果你不看攻略玩,第一次你可能玩出来的任务绝对不会超过全任务的一半。
板凳
哦  我玩过辐射2和兄弟会  辐射2很多隐藏地点我都找到了
只不过觉得辐射1有限制所以问问 最主要的老大 你还没回答完啊
能加入几个队友?   
现在的游戏一天不如一天  哎  出得游戏多了 吸引人的却越来越少
好怀念 98-2002年这段时间出了好多经典游戏
地下城守护者和辐射还有博德都是我爱玩的游戏 可惜最后只有辐射出了3
希望辐射3能保持2代的风格  更希望别变成晨风-辐射3.................. [s:6]
地板
伙伴 我知道有狗肉 伊恩 还有教你野外技能在加克镇的那个  图书馆的盗贼卡佳
推荐伊恩 负重王子~可惜一代队友不能穿护甲 太脆弱了~
[s:4]  [s:4]  [s:4] 学习中。了解
引用第2楼wsxt2007-10-17 01:12发表的:
哦  我玩过辐射2和兄弟会  辐射2很多隐藏地点我都找到了
只不过觉得辐射1有限制所以问问 最主要的老大 你还没回答完啊
能加入几个队友?   
现在的游戏一天不如一天  哎  出得游戏多了 吸引人的却越来越少
好怀念 98-2002年这段时间出了好多经典游戏
.......

我辐射1玩得不精,也就是在以前参加汉化的时候草草的通过一次游戏,而且没带任何队友,就是为了熟悉剧情。现在也是在重新慢慢玩。
抱歉不能完全解答你的问题。