13号避难所

搜索

双头牛皮袋的老问题

关闭 [复制链接]
楼主
在论坛帖子图示的地方只找到了水果,我是繁体中文版的,双头牛皮袋是不是一定会出现?位置会不会有变化?
如果那里拿不到哪里可以拿到?
沙发
有关辐射2中的双头牛皮口袋的问题已经被讨论烂了。
可以肯定地说,无论什么版本的辐射2,你都可以在摩多克城地下大老鼠巢穴中找到传说中的双头牛皮口袋。记住,翻翻这个论坛的老帖子,就像重复玩辐射2一样,你总会找到意想不到的惊喜。
来,看看下面的帖子吧。希望能对你有些帮助。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=6260

提示一下:在老鼠窝里,有好多骨头。在系统选项里把游戏画面亮度调到最大,然后可以清楚地在碎蛋壳附近看到两个很小的骷髅头。把鼠标停在靠下方的骷髅头上,然后垂直向下慢慢移动1CM左右,正好会停在皮口袋上,此时皮口袋就会被点成高亮。OK。拿取就可以了。

当然,如果你嫌这个方法费事的话,请向下看。。。

这是一个在BN13地下流传好久的比较诡异的一个方法。。。

不就是双头牛皮口袋嘛。俗话说羊毛出在羊身上,所以皮口袋一定要考虑到双头牛。。。

辐射2中会随你到处游荡的双头牛只有一头,那就是在摩多克城的贝丝。

在此之前,你一定要完成救jonny的任务,就是默多克皮革工匠巴尔塞斯的小孩的任务。找到jonny后别和巴尔塞斯对话,留到后面有用。

然后,在摩多克城,你会发现一头倒在地上的腿受伤的双头牛。在她身上用医疗技能(确保你的医疗技能大于60%),你会治好她的断腿。成功的话,她会随着你在默多克城转悠。

好,治好后,你带着她去摩多克城的东区。

白天的时候,带着她进入东区的双头牛圈(贝丝走得慢,确保她能和你同时进入牛圈),你会发现一个“忙着照看双头牛的”小孩。鼠标点击小孩时,小孩会说类似于:这里没有多余的牛圈了。什么的。。。

ok,等小孩说完这些后,你再带着贝丝回到摩多克的主城,找牧场主葛立斯韩对话,此时也要注意,确保你和贝丝能同时出现在老葛的房间里。如果你口才够高,对话时会出现,你有双头牛出售的选项。把贝丝卖给他。老葛会说过一个星期后他会把牛宰了,给你一些牛肉干。此时,如果你杀价能力和口才都很高的话,你可以和他讨价还价。选项中会有:我不要牛肉干了,给我牛皮如何? 的选项。

得到牛皮后,带着牛皮去找巴尔塞斯,本来完成了救他孩子的任务后,他会给你一间战斗皮夹克,但是你有牛皮了,可以选择不要皮夹克而要求他给你作个双头牛皮口袋。

好,大功告成!你可以得到一个手工缝制的双头牛皮口袋。
仔细察看这个皮口袋,系统提示:这是一个精心缝制的皮口袋。
在袋子上还有巴尔塞斯的签名。。。

貌似这个方法可以得到50000点经验值,
但是由于你杀了美丽的双头牛贝丝,
你永远也无法在摩多克城获得偶像的道德评价。。。
板凳
这是一个在BN13地下流传好久的比较诡异的一个方法。。。
简直是神人玩出的攻略,我真长见识了,不知有成功的没有?
地板
繁体里显示是牛毛袋不是牛皮袋,所以关于杀牛,做袋子,纯属谣言。不过蛮有想像力的
引用第1楼murray2007-06-07 22:34发表的:
这是一个在BN13地下流传好久的比较诡异的一个方法。。。 不就是双头牛皮口袋嘛。俗话说羊毛出在羊身上,所以皮口袋一定要考虑到双头牛。。。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=6260

.......
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 牛
引用第1楼murray2007-06-07 22:34发表的:
有关辐射2中的双头牛皮口袋的问题已经被讨论烂了。
可以肯定地说,无论什么版本的辐射2,你都可以在摩多克城地下大老鼠巢穴中找到传说中的双头牛皮口袋。记住,翻翻这个论坛的老帖子,就像重复玩辐射2一样,你总会找到意想不到的惊喜。
来,看看下面的帖子吧。希望能对你有些帮助。

.......
那个地方是个水果。。。。。。。。。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]
奇怪了 第二个角色去就没袋子了 第一个角色去了就拿到了
可算逮到了 真不好找 不过第一次拿位置好像偏左一点 我的繁体1.02就叫袋子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
物品编辑器里也找不到。。我真想找到一个看物品编辑器里对应什么东西
英文编辑器对应的就是BAG  不过提带这个袋子的档编辑袋子数量 编辑器会出错
我用的中文编辑器,我看他的inf文件里有2个袋子,但是都是CONTAINER类型的,好像是不可拿物品,无法从已有的类型里换,我手动改成misc类型后,换了进存档就出错。。。。

麻烦楼上的兄弟再看看和BAG同类可换的物品还有哪些?我现在哦还没有找到和袋子同类的物品
汗,乱点点到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再读档实验下,以前可是一个像素一个像素的尝试的啊。。。。。
果然是那个位置。。。。。2个骷髅头下面,位置很刁。。其实一个像素一个像素找不如鼠标乱点。。。。繁体版的叫袋子。。。。拿了就没法打开物品编辑器了。。这个档读不出来

本帖子中包含更多资源

x
关于诡异的牛皮袋子,我把贝丝卖了,确实会有这个选项,但是他没说可以给我牛皮,倒是说,一个周后来,我会把肉干装进一个布袋子里,但是,一周后我回来了,他不给我牛肉.我是繁体1.02版的.

本帖子中包含更多资源

x
没下文了??? [s:23]
没有下文了,我一星期后去找他,他闭口不谈此事............ [s:45]
自己去拿牛肉干
在外面仓库的啤酒箱子里
如图

本帖子中包含更多资源

x