13号避难所

搜索

win8下 辐射2如何窗口化

楼主
下了2个版本的d3dwindower(一个是2004的繁体版,一个是2005的1.88中文版)
实验了网络上的几种方法:1、点三角(全钩住)/不点三角;2、设置/不设置辅助dll为d3dhook.dll;3、设置/不设置d3dwindower或fallout2.exe兼容XP(SP3)
结果游戏都是全屏。因为打了高分辨率补丁,所以游戏画面居中,周围填补黑屏

有谁知道,如果在win8 64位系统中,窗口化运行辐射2繁体中文版?
沙发
有試過新版的高分辨率補丁嗎?它自己就有窗口化的功能了。
板凳
用了新版补丁之后,
1、如果不选兼容模式或兼容XP,启动程序提示“没有d3dx9_31.dll,无法启动”后,实际启动了,但是无高分辨率效果
2、如果选兼容98/me或95,则运行后报错“显卡无法初始化640*480”,然后程序退出。
地板
引用第2楼xiangl_hz于2014-01-24 16:11发表的  :
用了新版补丁之后,
1、如果不选兼容模式或兼容XP,启动程序提示“没有d3dx9_31.dll,无法启动”后,实际启动了,但是无高分辨率效果
實際上你系統內有d3dx9_31.dll嗎?
不确定。不过之前我的机器能正常玩魔兽世界,我总以为是已安装有最新的directX。
现在正在运行官网的dxwebsetup。估计要等一会。
谢谢,安装完directX后,完美了。