13号避难所

搜索

投诉amon

楼主

发表于: 昨天 11:13

只看该作者   小 中 大

又一个QJ妓女危害小的

理由:我个人认为,amon无理歪曲主题本意,并将这一情绪转化为对我个人的人参攻击。我警告过他这样人身攻击会被我投诉,如果24小时不道歉,可能有遭到投诉并可能进小黑屋的后果,amom后来也说这是误会,可并没有好好道歉。我认为大家都是老网友,本着感情原则,我本着忍让,和平解决的态度,合理提醒amon不要闹到投诉。大家,包括吸血兄,意外兄弟,也都积极正面的劝说我,可我在第二天却得到amon这样的答复,很长,但没有道歉,并包括此言论:
我老萌不爱骂人也不爱挑事,老实说这次感觉是误会,但也不怕多亊,也不怕挑衅,不恭喜将军你了,我以后就和你反着说了,你就是我的敌人,当然,仅限网上,现实另当别论。 以下是原话,还有各种辩解,我认为不管什么理由,既然自己承认自己挑起的误会,道歉很难么?amon挑事在先,同时不怕挑事,所以本人无奈,发出了进论坛的第一个投诉贴。如果amon还能在这里道歉,本人不计较他之前,以及后来所说的针对我个人的言论。

1:我说的又一个,确实指gunner你,理由己述,我还是认为你的言论和危害大这类同样是类似的。当然,开始并没考虑tood以外那个源头的危害大论,不过这不是还是一个源头么?

2。不尊重,有,因为反对你的言论,也就是观点相反

3。你觉得冒犯和无理,我前己解释,我们都是成年人,都应该为自己言行负责,你也一样,说人脑残是赞美对不?

4。我说过别拿小黑屋威胁我,还倒计时?不用11小时了,我的言论都在这了。

5。我老萌不爱骂人也不爱挑事,老实说这次感觉是误会,但也不怕多亊,也不怕挑衅,不恭喜将军你了,我以后就和你反着说了,你就是我的敌人,当然,仅限网上,现实另当别论。

6。你不用保存,我说了就是说了,没有准备改或者刪,说出的话就是泼出的水,收不回的

====================

又一个,指的是tood,具体看上次那个贴子类似的讨论。我前面贴子没说清。

你部分观点和Tood类似我感觉。和论坛外的危害大小之类关系不。。。太大,大概吧,毕竟也差不多都是这讨论范围了

我的观点是女子在这样的受伤害事件中有怎样的Y蠢行为,她的背景和动机等,都不是法律,也包括我们的思维判断应该,至少不是首先和重点的考虑,判断惩罚的是恶行的程度。

简单来说,法治大于人治,重证据轻推理

我不是脑残,你也不是,我没有骂你的意思,我前面没有说清,报歉。我在这里几乎没指名骂过人,我也很少骂人。最多说説以前那游骑兵的设定很蠢。现在也这么想

但别拿小黑屋来说事,小黑屋怎么了,真会有谁害怕?爱关关爱咋咋,这里连不知哪鸟的小屁孩也能来胡闹做什么版主,乱扔雷说人SB之类的,这段和这贴说的人没关系。

另外,没有背景的普通罪犯做这种非人的畜牲事,我相信大多数人也会骂。。。这种人死不足惜,药加新当年没犯杀人逃逸会判死刑?

打人致伤法律上就是故意伤害罪,根据受伤程度等定罪,谁管年轻年老打室友还是打路人

他打人被抓我打人没事所以他打人被抓是错的?网上也好现实也好强X很多都没被抓所以他被抓只是运气不好?所以他该被同情?

骂他怎么了?骂错了?重罚怎么了?由法院来定。

我恰恰认为Y论的高度关注并不会让他被判超过法律限度的刑罚,法律摆在那,大家都在看,该几年就几年,难不成真杀了这畜牲?我倒是希望这样,可能么?

人参是错的,同情妓女是对的,在我看来同情,尊重人的基本权益,这对妓女和穷人是一样的,也只是一种宽容的态度,是我建议我们应该具有的但没强求别人,别人爱咋咋,优越没法联系这两者

===========================================================

引用第24楼amon于2013-07-23 14:15发表的  :

不对丫

我说又一个,怎么就成了骂人了呢?

还关小黑屋。。。要不是我老萌脾气好早就真的爆粗口了,其实我现在也很想爆粗口的

============================================================

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=107842&page=1

当然,也有朋友之出这个帖子本身论点有问题,如果觉得不合适,和谐掉吧,希望以后不会引起争执。

在这里,我只投诉amon对我个人的攻击。

假期炎热,给投诉科兄弟们带来的不便,请谅解。

所有,我需要的,只是amon真诚说几个字,对挑起的误会给本人带来的尊严伤害表示歉意,而已。
沙发
整个帖子我都认真看过
我不觉得有冒犯你
倒是略有意见不同就喊着要关小黑屋,这...
板凳
引用第1楼吸血鬼王于2013-07-24 16:53发表的  :
整个帖子我都认真看过
我不觉得有冒犯你
倒是略有意见不同就喊着要关小黑屋,这...
我只真诚的告诫他,有被网友投诉进小黑屋的后果,你也知道,我没那特权直接送他去,所以,我认为关小黑屋,和被投诉进小黑屋是两回事。一个是滥用特权威胁,一个是善意提醒。
而且他自己都承认,他引起的误会,你认为没有问题,但他目前自己承认了。所以,我个人觉得,既然他承认挑起误会在先,我有必要提醒他道歉,以及不道歉可能带来的投诉后果。

所以,你认为他有没有攻击我,我的理论依据是:他承认了误会,也就是说,他先承认自己说了貌似人身攻击言论,虽然你认为不是,即使这个貌似人身攻击的言论,在吸血兄看来不是,而我的善意提醒却是不妥的。

是这样么?或者你认为他引起的误会,应该由我的提醒买单么?

他自己承认了先挑起的误会,这是根本。
他今天也说了,不怕挑事,就和我本人为敌,这还不叫针对个人的攻击么?
我是讲道理的人,这也是我第一次投诉人,如果格式上有什么不对,还请吸血兄指导。
地板
这里是amon 15楼的帖子。没有修改编辑过:[quote]

又一个QJ妓女危害小的
可以同情不思进取懒惰成性的男流浪汉,却不能同情一个妓女的悲惨遭遇,妓女被害都是自己活该对吧,
所以那些走路掉进没有阴井盖的都是自己活该对吧,谁叫他们不知道小心晚上不知道带个手电?
再说这案子哪里有确切证据证明原告是妓女了?麻烦给个证据好不好

就算是人渣,总也有可以用放大镜看得到的善良之处,这和他应该受到的惩罚无关,惩罚只和他做的恶有关
网络再喊,人渣李也不过是QJ罪,而且还是未成年人,判刑坑定轻,出来怎么样大家看着吧就[quote\\]

接下来是16楼,gunner第一次提到"脑残"和"人参"(编辑前内容没看到)
[quote]最后,请你24小时内道歉,或说出“又一个”的理由出处。不然,你会是“又一个”脑残进小黑屋的,别告诉我“又一个”不是指我一类的,任何学过语文的都知道第一句话含义。

另,问你个问题,“人参攻击网友”优越于“同情妓女”么?
[ 此帖被gunner在2013-07-23 11:46重新编辑 ]
[\\quote]

然后amon再次发言就是21楼了。那次是他自己在为"又一个"解释。如果因为amon在另一帖中对tood进行了直接的辱骂(那需要另一起起诉),也不会因为tood和gunner(如果有的话)具有"认为qj妓女危害小"这个共性引申出同样具有"被辱骂"这个共性(就好比一个吃米饭的人做了坏事,不见得其他具有"吃米饭"这个共性的人都做了坏事)

但是结合这上面两段来看,我不认为amon15楼的发言针对任何具体的避难所的人(或者gunner)的侮辱。因此也无所谓需要道歉。

结论,amon没有违背避难所法典。不支持对amon的处罚。

回 2楼(gunner) 的帖子

再另:结合上下文来看,我认为amon的承认误会,是没有说清楚"前一个"指代的是李律师还是tood,而非承认进行了人身攻击。
谢谢老钱,我说的基本就是这意思

我认为我没有辱骂,如果有,请直接指出我辱骂的词汇,侮辱性的词汇之类。
我认为辱骂或者侮辱是一种很没有素质的表现所以几乎不太骂人

另外,我认为将军说了,我不道歉就是脑残被关小黑屋是一种威胁和辱骂

脑残,和,又一个QJ危害小的
这两个词,请问哪个是侮辱性词汇
或者说,又一个tood,这显然不是辱骂,那么,又一个易教授,就一定是辱骂了么?
易教授等同于哪种辱骂词汇?
以上就是我在后面几个帖子的主要意思

另外,将军,你是我的敌人,(论坛的)这是挑衅,但是同样没有辱骂,
我现在也是这观点,同样,以后我会针对你的言辞反驳,但是同样不会辱骂,简单来说,这次我没有辱骂你(确实,真的没这意思)以后也不会,但不影响我针对你反驳你的观点,我觉着这没有违规
将军你用了如果我不道歉,就是脑残,并且关小黑屋

我请问,为何我不道歉就是脑残,这难道不是辱骂威胁?
何必呢?这也能战?
http://baike.baidu.com/view/1001350.htm#sub1001350
这是易延友的百科
http://baike.baidu.com/view/1057247.htm
这是脑残的百科

既然将军你要掰扯清楚,好
首先我没有把你比作易的意思,但是就算现在,我认为你是觉着我把你比作和易一类人是一种对你的辱骂是吧

那好
我请问,上述百科里面,关于易延友的百科解释哪条有说明这个。易延友。是侮辱性词汇?
没错,易由于自己同情李的言论网络反向巨大,坑定不少辱骂他的,
辱骂易的不少,好,那么辱骂GCD的在网络上是不是更多?
那么我要是说谁谁你是GCD员是不是也是一种辱骂?
那么,我的话是不是可以理解为,将军你同情李是又一个同情李的
这句话有任何侮辱性意义么
同情李是将军你帖子的主旨

还有就是脑残,别人不给你道歉就是脑残,脑残的定义我也列出了,请问说人脑残算不算是侮辱?
双方都是重量级人物,看来避难所又有一场(quan)腥(jia)风(bi)血(sai)雨了
算了这么严肃的帖子我还是别灌水了。。。
我反对老钱理论:

我的投诉,是根据我个人认为amon违反论坛规定,先进行人身攻击,以及amon承认自己没说清楚,闹了误会,却没有认真道歉,以及后面又说:就是挑事!就是跟我敌对,表明了他第一句话的确是对我的攻击,而非误会。

大家记住关键,amon承认了开始那句话就是挑衅,敌对,并非误会。

不光amon这么承认对我挑事敌对,而且我个人也认为“又一个QJ妓女危害小的”这句话是人身攻击,amon在没有理解主题意思的境况下,把我跟人人喊打的叫兽做比喻,就是对我的人格侮辱,他的这种言论也会导致其他人误对我个人的看法产生扭曲:恩,那个人跟叫兽一样。不管他怎么说误会,最后的话语表明,这不是误会。跟误会无关。

我不知道吸血、老钱为什么用与投诉案件本身无关的我后来对amon的告诫作为反驳点,时间上一个在前一个在后,我不认为我后来对他的告诫,跟他首先对我进行人身攻击有必然联系。

至于amon对自己的辩护,也是用我在他挑衅之后,对他的告诫作为证词,与本案无关。

如果amon你觉得委屈,可以投诉我,说我攻击你。
请大家目前,不要说与本案无关的后话,这些不能作为他攻击我的理由。

我相信大家最终裁决是公平公正的,如果“又一个XXX的”不算攻击,那以后论坛人人都可以回复别人帖子,第一句来这么一下,然后解释啊这是误会,同时面对别人对于“误会”的愤怒说:就是先挑事了!就是与你为敌了!怎么着?我想这样的论坛秩序,大家都不希望看到。

我想说的重点,综合amon前面说误会,后面又说就是先对你挑事!就是与你为敌!前后矛盾,所以,老钱,吸血,从我引用的amon回复看,他根本不认为这是误会,开始说的“又一个QJ妓女危害小的”就是对我敌对挑衅。他自己承认的。
请各位合情合理的做出最终判定,我听后最终裁决。
我觉着将军你真的挺不讲道理的
等我先去把挑事的那段拿出来,
我的意思是我不爱挑事,但是有人挑事找上我我不会退缩
也就是说我的意思是将军你想找我讲道理,行,我们掰扯掰扯

这怎么就成了我承认挑事的是我了呢?
我承认的是我的话引起了误会,并且在之后说明了是拿你和tood作类比
这点我们后面再来掰扯

关于挑事的原话
5。我老萌不爱骂人也不爱挑事,老实说这次感觉是误会,但也不怕多亊,也不怕挑衅,不恭喜将军你了,我以后就和你反着说了,你就是我的敌人,当然,仅限网上,现实另当别论。
1:我说的又一个,确实指gunner你,理由己述,我还是认为你的言论和危害大这类同样是类似的。当然,开始并没考虑tood以外那个源头的危害大论,不过这不是还是一个源头么?
2。不尊重,有,因为反对你的言论,也就是观点相反
3。你觉得冒犯和无理,我前己解释,我们都是成年人,都应该为自己言行负责,你也一样,说人脑残是赞美对不?
4。我说过别拿小黑屋威胁我,还倒计时?不用11小时了,我的言论都在这了。
6。你不用保存,我说了就是说了,没有准备改或者刪,说出的话就是泼出的水,收不回的
======================================
第5条
“老实说这次感觉是误会,但也不怕多亊,也不怕挑衅,不恭喜将军你了,我以后就和你反着说了,你就是我的敌人。”
你理解的误会,可以用来挑衅,也不怕挑衅,而且我是你的敌人,你表明了误会的前提,你是我的敌人。所以,误会是挑衅的武器,你与我为敌,用你所谓的误会作为攻击武器。

而我,作为和谐的论坛公民,曾一度相信这是真的误会,相信你会好好道歉。还不够讲道理么?
还有,对你敌对和对你人参是两回事吧
现在是在掰扯你说我骂你了我说我没骂你,说白了
有没有脏话有没有准脏话
别老说我承认骂你了,我没有承认骂你,我是说我的话引起了误会,我也没有承认挑事的是我,在我看来挑事的就是你,你就是找着我想吵架是吧,行,我说了我不爱吵架但是我也不是孬种

好了,别的不多说了

一句话

“又一个QJ妓女危害小的”
这句话是不是脏话?
这句话是不是骂人话
就是这么简单的事情
不过,话说回来
将军
我和你敌对,但是从一开始,到现在,我确实没有骂你的意思,我前面也说过,我不爱骂人,而且觉着骂脏话挺没素质的,更加没有侮辱人格的意思,这确实是我的本意,现实里我也很少骂人
我在论坛和人敌对,不代表要骂人
那我问你,如果你在敌对情况下,又不合理解释这句话,任何人是不是都可以理解为:又一个QJ妓女危害小的,你是说我强奸妓女么?这还不算人身攻击?

而且,你认为简单的事,却连简单道歉都没有,这事不简单。

是不是我也可以说你:又一个拉皮条的,然后解释为,你跟拉皮条的一样,保护妓女呢?

可笑,恐怕有你这个误会先例,论坛秩序让你毁三观吧
我不会让你这样”无辜“的,为了论坛未来。
引用第14楼amon于2013-07-24 21:50发表的  :
不过,话说回来
将军
我和你敌对,但是从一开始,到现在,我确实没有骂你的意思,我前面也说过,我不爱骂人,而且觉着骂脏话挺没素质的,更加没有侮辱人格的意思,这确实是我的本意,现实里我也很少骂人
我在论坛和人敌对,不代表要骂人
另外
我说的敌对,除了现在之前的话,你说的不道歉就是脑残是主要原因
你觉着我骂你了,到这里投诉。是你的方式
我觉着你骂我了,所以敌对,是我的方式,我劲量不来这投诉,这是我的方式
当然,任何时候,只要没有太过分的我不会骂人,现在,我觉着远远没到我要破口大骂的程度,从一开始也没有到骂人的程度
我觉着将军你现在是火气太大越想越离谱了
还扯到论坛秩序之类的大港大义上去了

我还是反复强调我没有侮辱你的意思,那句话没这意思
还是那句话
有没有脏话,有没有准脏话

我的天,为了论坛的未来。。。

回 17楼(amon) 的帖子

听着,你先说我QJ妓女,那么你后面的敌对话语就不是针对我的那句告诫,而是一开始就是有预谋的谩骂。

而且现在你让我相信你,我凭什么相信一个骂我QJ妓女的敌人。