13号避难所

搜索

是否存在兼修型肉搏BUILD

楼主
RT,偶刚开始玩奥秘,本来是纯肉搏路线加力量敏捷格斗闪避的,后来升了两级发现四大元素魔法第一级的加属性魔法实在强悍,分别点了土系和火系魔法一点,再后来发现路上可以捡生命药水的原材料,又在科技药草学上点了一点做药水,再再后来又发现铁匠要纯矿石,正好在空难现场有捡到材料,又在材料学上点了一点做纯矿石给他……所以现在弄成了科魔双修型,现在上论坛看攻略的时候发现似乎都没有这种双修型的BUILD,难道就没有走中立路线的玩法吗?

另外,偶看到一般肉搏都是建议学科技,为什么呢?低级魔法中也有很多对肉搏有帮助的BUFF啊,比如四大元素系的加属性魔法,原力系的防护盾,时间系的减速等等,更重要的是魔法需求的意志属性可以加血加体力,对肉搏也是有帮助的,而科技需要的智力,除了对话时多些选项,对战斗又有什么用呢?求达人解惑
沙发
lz你还是再看看置顶吧……

科技和魔法有冲突,中立人物没法发挥科技或魔法物品的全部效力。

肉搏当然是魔法最轻松,不怎么依赖装备。科技人物靠的是火焰斧这些强力装备。
板凳
- -因为科技路线有火焰斧这种略逆天的肉搏武器啊、、、
地板

回 2楼(马可世) 的帖子

我当年玩的旧版英文,魔法型主角使用火焰斧没有致命失误,那时的搭配自认为:魔法投掷(阿格拉姆之星)、科技投掷(血滴子)、魔法肉搏和科技肉搏(火焰斧)、科技枪手(LookingGlass)、魔法射手(精灵城做支线任务送的,高射速)、科技弓手(火焰弓)

现在,魔法剑士还是只能刷奥术巨剑了,不过逆天的加速术仍然是法爷无敌