13号避难所

搜索

又一波广告!!

楼主
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=105910
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=105910

以上等等,内容形式和以前差不多,但是这次是盗用的老ID
被盗用ID:xiaoshepop  注册 于08年;最后一次正常发帖是2012年7月24号, 今年3月6号起被盗用,疯狂发广告。

我开始怀疑是不是服务器注册信息泄露了?这天天一批一批的广告太凶猛了!

我看实在不行诸位管理员或者岛大看看能不能查发帖IP,封IP段吧.....这么下去真吃不消
沙发
已經知道的事就不用重覆說了,應該和先前其他論壇資料被盜有關,稍微看一下3DM他們最近也有這種情況。
要是是BN13服務器資料流出,那我的帳號早該被盜了,只能怪被盜的人在其他地方用同樣的帳號密碼,或是密碼簡單到可以被暴力試出來。例如我發帖的現在現在有94人在線,只有4位會員,訪客有90位左右,老實說我不認為那90位真的只是訪客....

反正現在情況是不會有新帳號,就看這消耗戰要玩多久就是了。
板凳
是不是可以暂停注册一段时间,稍加清理后,再开放?
地板
引用第2楼7026于2013-03-06 12:24发表的  :
是不是可以暂停注册一段时间,稍加清理后,再开放?
已經暫停註冊了,現在問題是被盜的舊帳號在發廣告。
封IP段发现没用啊 竟然是在不断变化的IP 一会湖南 一会广东 一会又变成河北

回 4楼(黑岛) 的帖子

岛大,要不咱还是搬出去吧............
总觉得是国内的服务器不靠谱啊!
这么强的广告攻击,别的网站最近也有遇到过么?