13号避难所

搜索

有谁总结过奥秘的哪些杂物是值得保存的?等一系列新手问题

楼主
走科技路线,最恨的就是手里一堆东西,但是好像都有用又都没用。。。。

有人总结过么?
包括之后任务所需要的物品。。。。不像辐射3,这个游戏自制装备所需要的各种东西坑爹啊。。。
沙发
另外有科技系的科技树么?哪些合成到哪些的链式图?

包裹始终觉得太小了,有增大的补丁么?哪个键是高亮物品?照理说博德之门都有这个没道理没有啊
板凳
河蟹路过 打个全商品补丁就OK了
地板
要是走科技路线,早期翻垃圾桶找破布和木炭,氯酸钾是必须海量囤积的。硬脂酸和硝化甘油这类高端而且很关键的材料比较缺货,一定留心积攒。各类药草、蘑菇、白兰地、清洁器等合成复杂药剂的材料也是见到就扫货屯起来的。炸药能卖多少买多少,破门开箱少不了~
还有,每种宝石至少留一块,祭坛献祭有用
这个这个。。。你先把技能升高,科技学满,自然就知道哪些东西有用没用了。。全部明明白白写在制造科技的那几页。

高亮物品没意义。这里面的所有NPC(包括队友)都是财迷,只要看到地上有一摊东西,立马走过去捡起来了。。。
还有还有,速度药剂一定是见到就买,貌似这玩意不受阵营倾向影响

回 2楼(哔哔河蟹) 的帖子

整合版整合了这个没?

回 3楼(jmbrowning) 的帖子

破布有啥用?另外金属碎屑要保留么?这个游戏没有物品堆叠和增加扩充物品栏的补丁真是可惜。。。

回 4楼(老钱) 的帖子

谁说的?我和维吉尔在坠机地点地上一堆东西维吉尔就是不捡

回 8楼(遥远之彼) 的帖子

你走到垃圾附近,站住别动,等一会儿,然后队友就去捡垃圾了。

至于坠机地点附近我确实没试过,不过城市里大都如此,身上放不下暂时放到地上的东西(或者用来害人的诅咒物品),如果不把队友叫远一点,他们立刻就捡起来了。

嗯,诅咒物品的用法也是这样用的。好像是灾祸手套?扔在商店老板身边,等他捡起来,一会儿就死了。。把他身上物品全部搬干净,在复活他,还会加好感。

回 9楼(老钱) 的帖子

多谢,还有这个方法啊。。。

回 4楼(老钱) 的帖子

机械铠甲好东西吧,扔到维基尔旁边,他就是不捡,背包有空格