13号避难所

搜索

【渣模】T-72b坦克。

楼主
感觉有些进步了。全手涂,第一次试着wash和扫,然后又上了粉。。。。嗯,本来wash我一看那颜色都要放弃了。。。上色的时候机枪,前舱盖,头灯,挡板都弄掉了,然后发现胶水没了。。
还有就是那个补土。。。。怎么人家补上去那么光滑。我就更狼牙棒一样。然后颜色也上不去,然后就涂啊涂 啊~~~~
最后就是干扫~~~怎么才能调出铁锈或者烧铁色?我只能跳出很恶心的蓝绿色~~~~~最后干扫还是用烧铁水漆扫的~~~

最后的最后~~泥巴怎么弄啊~买现成的泥巴还是自己弄一点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
板凳
泥巴....老妈的粉底或者面粉上色
调色不记得没时间玩了

补充个草地或者丛林可以去花店买草粉(她不懂就讲铺花盆里面挡土用的东西),5~10块钱一大包。
地板
嗯 嗯有模有样了
不过金属感还是不强烈啊
河蟹路过 画个人革联标志上去 应该不错

回 3楼(喵巫妖) 的帖子

本来wash的时候那个亮堂啊~!我用油画颜料配zip油比例配高了,刚wash出来就跟红铜打造的一样

然后以上粉就成则个样子了~~~其实重口味看起来也蛮好的~
河蟹路过 人革联的图标就是这个

本帖子中包含更多资源

x

回 6楼(哔哔河蟹) 的帖子

额~~~~~~估计没这个图标的水贴纸吧~
看着很好玩这个不知道贵不贵要到什么店买来做