13号避难所

搜索

2级进雾山镇。

楼主
因为想要直接招食人魔队友,等级高了去招会有2级差距。直接出来就去雾山镇的话招了食人魔大家都才2级比较好练,就是郁闷的是把镇上的任务都做完了也升不了几级,打不赢桥头三霸。出来直接进山洞拿手榴弹是否可行?
沙发
当然可以直接去拿手雷,为什么不可以~?

要解决那三个流氓很简单,最轻松的就是加一点辩论直接冒充盗贼工会的人赶他们走,或者用手雷用陷阱,比较无赖的是利用雾山镇那件有蒸汽机的房子~!
板凳
引用第1楼kissikiss于2011-05-06 12:59发表的  :
当然可以直接去拿手雷,为什么不可以~?

要解决那三个流氓很简单,最轻松的就是加一点辩论直接冒充盗贼工会的人赶他们走,或者用手雷用陷阱,比较无赖的是利用雾山镇那件有蒸汽机的房子~!
蒸汽机房子在那里 一直没找到的说,那个法师也不说清楚。
地板
就在镇长的上方一点点啊(就是一开始到雾山镇的起始位置的上方一点点,那栋看起来最古老的建筑)~!完全没发现吗~?
引用第3楼kissikiss于2011-05-06 13:06发表的  :
就在镇长的上方一点点啊(就是一开始到雾山镇的起始位置的上方一点点,那栋看起来最古老的建筑)~!完全没发现吗~?
近不去啊。。
找到小门进去了,怎么里面全是装备和图纸啊,特斯拉枪,高级盔甲盾牌,高级图纸什么的 满地都是,BUG?
引用第5楼废土孤狼于2011-05-06 13:37发表的  :
找到小门进去了,怎么里面全是装备和图纸啊,特斯拉枪,高级盔甲盾牌,高级图纸什么的 满地都是,BUG?
你用的是黑岛爱同学整合的版本吧~?在他整合的版本里加了一个MOD,使那个房子里不仅有满地的材料,还有满地的盔甲武器,供你自由挑选~!
在那里拿了装备基本就能横着走了……
其实近战点出平衡剑在学个近战学徒什么的就能砍赢三人组了吧…
其实不用非要砍掉那个三人组。

进入野外大地图(地图图标变成兰色的时候),按下W,可以看到,东南方还有一座桥,可以从那里过桥。
这样就体会不了游戏的乐趣了啊。。
有什么办法把这个MOD去掉吗?都搞的没心情玩了,想认真玩又忍不住高级装备的诱惑。但是拿了高级装备又很空虚了。
其实这个MOD没啥不好的。。。。。无限命运点什么的。。。。
至于顶级武器拿不拿无所谓。。。就比如你拿炎灼斧可能一斧子把自己给肢解了。。
不过建议进去之前让所有队友等待办完事再出来。。。
进去过几次,自己能空着手,但队友却是全副武装的出来。
黑岛爱版那个旧神殿其实挺麻烦的,一进去队友就不停捡蒸汽机…………结果很快就压迫状态拿着一堆NX装备出现了…………

还有那个地方不是能当仓库吗?为什么我扔了一堆东西后回来都没了?难道不能扔成垃圾堆的?
当舱库是因为里面有三个箱子