13号避难所

搜索

有队友精华帖吗?

楼主
找了半天没找到,介绍队友专攻什么技能,50级什么属性,要什么条件才能招的。现在我30多了还是最开始的维吉尔和半食人魔和狗。想换个队友,塔城的那个矮子说我队伍满了,莫非要加魅力了吗。。
沙发
可以看看这个帖子~!

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39180&page=2

要带3个队友需要12的魅力~!
板凳
其实你这个就是最好的队伍组合了。。

维吉尔就躲在后面加血,把你最好的肉搏装备武器都给半食人魔索格,少有的大型盔甲也是他的。然后你就躲在后面,想射箭就射箭,想开枪就开枪。随便怎么玩,很轻松的。狗狗也是极其强大。

狗狗和索格的最大问题就是没有自己的剧情,就是两个帮忙砍人的而已。。。嗯,他们也不会因为你乱砍人那什么的背叛的,带着他们放心大胆做坏事吧
地板
引用第2楼小钱于2011-05-05 22:57发表的  :
其实你这个就是最好的队伍组合了。。

维吉尔就躲在后面加血,把你最好的肉搏装备武器都给半食人魔索格,少有的大型盔甲也是他的。然后你就躲在后面,想射箭就射箭,想开枪就开枪。随便怎么玩,很轻松的。狗狗也是极其强大。

狗狗和索格的最大问题就是没有自己的剧情,就是两个帮忙砍人的而已。。。嗯,他们也不会因为你乱砍人那什么的背叛的,带着他们放心大胆做坏事吧
听说后期维吉尔任务需要要离开,后面没人加血怎么办?难道真的自己学魔法自己加?
引用第3楼废土孤狼于2011-05-05 23:01发表的 :

听说后期维吉尔任务需要要离开,后面没人加血怎么办?难道真的自己学魔法自己加?

没必要;因为维吉尔离开的时间非常短(他一离开你就可以去找他回来)~!
貌似瑞文MM入队后维吉尔离队。。。
不过去卡拉顿他又会加入的。。。跑快的话貌似维吉尔会还剩下点HP只是体力归零躺下。。。。。死不了还省一张复生大法。。。不用担心没人加血
引用第5楼shuchong于2011-05-06 10:55发表的  :
不过去卡拉顿他又会加入的。。。跑快的话貌似维吉尔会还剩下点HP只是体力归零躺下。。。。。死不了还省一张复生大法。。。不用担心没人加血
瑞文MM是谁?女的?魔法师吗?会加血?比较喜欢维吉尔 就是他Y的经常冲前面去砍。。
引用第5楼shuchong于2011-05-06 10:55发表的  :
卡了,来了个2连发。。
瑞文(Raven)的基础介绍已经在沙发的链接里有了~!
請問 阿什伯里是在地圖哪邊的?

我想找狗狗加入..

還有我請索格離隊了   再回去群山镇找他  他就不肯加入了  說我是壞人

怎麼辦?   
1.阿什伯里在大地图的右边,可以从黑根镇或塔伦特直接坐火车去(要让狗狗加入要第一次到阿什伯里就马上要去救它,不然它会被打死);

2.注意一下索格对你的反应值是多少~!