13号避难所

搜索

[分享] 本人自录的“近战自爆流”人物战斗视频

楼主
运用核子异能技能,一把剑,以一当百,险中求胜!

人物学了书虫之怒技能,以及健壮等等加防的,这样穿已经破损的装甲(8防)在低血时也是85DR,比较方便。

需要道具:
医疗甲,非必须,但能消除烦人的肢体伤残效果,免得治疗,又加血了。

吗啡
是最为关键的道具,可有效防止自杀现象的发生。基本上碰到比较强的敌人都最好嗑一粒。

核子异能不再是鸡肋!

由此导致了:毫无破绽(全5技能),钢筋铁骨,药瘾这些技能也不再是鸡肋。
沙发
由于某某原因,帖子不能编辑,所以视频窗口大小不能调节了,要是觉得画面小,可以去优酷原地址看:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MTk1OTky.html
板凳
这,太强了
地板
哥们一路呻吟声真性感啊
这个.....这个组合也太nb了点.....
这个搭配就是MT类型,需要一个嘲讽技能,来打我吧。
确实犀利,血量那么低居然没被一下砸死!

医疗甲大能!
核子异能发动效果不是随机的么,怎么楼主老遇上回血

回 7楼(无心无存) 的帖子

我自己的测试结果是:
只要不是爆炸之前主角被打死,或者“主角自杀”即自己也被炸死,基本上都能回血。而按照文中说的那种配置,再加上吗啡,确实能有效减少上述两种情况,前者是伤害小了,除了暴君那无视防御的三叉枪,后者原因不确定,可能也是减少了爆炸的伤害吧(猜测)。我之前就是不知道吗啡的好处,同样配置,主角的自杀的概率几乎是一半。
对于回血量,似乎每次都不同(没看出规律),有时也几乎没回,血量停留在1格。比如视频里室内打奴贩老大,第一次被炸飞时血量只回了1格,我手是放在快捷键上的,赶紧吃了一个治疗针,不然肯定就NG了。

(发现只能用Ctrl点编辑才能进行编辑了)