13号避难所

搜索

[求助] 请教:神秘事件

楼主
刚开始玩辐射,走的阻击手的路线,现在碰到个奇怪的现象,就是经常发生远距离把敌人打死了,跑到尸体跟前别的都在,就是没有枪,而且周围也没有,我5.3的视力应该不至于会看不到,可明明有时敌人还用枪打我来着或者明明看到他之前拿着枪的,枪跑哪儿去了?类似枪不在了的事儿大概能有20%,另外此游戏有没有类似让地上物品高亮之类的按键?

顺便问一件更离奇的事儿,晚上的时候路过一个野外的好像叫啥旅馆的地方,就孤零零的几间小房间,门口信箱处大概有个地雷啥的,地图上有名字,远远看到几个歹徒在屋子里跟什么人打,似乎在朝地下开枪,我马上两枪结果了歹徒,这时正好惊动了附近的野兽,我料理完野兽走近了一看,整个就一废墟,不但看不到地下的人,被我结果的两个歹徒也失踪了,就好像从来没发生过一样,,明明是在房间里击毙的,房间又很小,不可能看漏了,靠近房间的时候碰到过两个兄弟会的人,一付上等人的嘴脸,难道他们把这两个歹徒毁尸灭迹了?[s:4]
沙发
只要打死的人,无论他的武器被打飞到哪个地方,都可以直接点尸体翻出来,除非之前没武器。你碰上bug???我从没碰上这事,当然敌人手上没武器时会自动捡武器
板凳
引用第1楼verycai于2012-02-16 22:12发表的  :
只要打死的人,无论他的武器被打飞到哪个地方,都可以直接点尸体翻出来,除非之前没武器。你碰上bug???我从没碰上这事,当然敌人手上没武器时会自动捡武器
多谢回复,我碰到过多次枪和人分离的情况,比如雷区那个阻击手,被击毙的时候就看到人掉下楼了,最后就是在楼下看到尸体,而枪还在楼上。
地板
人枪分离事件我也遇到过,不过就一两次
我遇到过好几次,人枪分离,有时候敌人扎堆的时候会出现某人身上2、3把武器,某人没武器的情况。单独的人没武器,并且周围地上找遍了没武器的情况也有过几次。
楼上的情况是尸体的武器给敌人捡了吧
楼主的情况尸体有没有表示是空的
表示还没空的话存档再读武器应该会再出现
表示空的要麽有bug,要麽给人捡走了
就算是人枪分离了,去尸体上翻一般能找到枪
经常用TCL的,有时敌人被打死,会沉到地下去,估计这种现象是捡别人枪的敌人死后沉地底下去了,你没找见尸体,当然见不到枪了。
我估计是武器被打坏了,我经常打变种人,瞄准武器打,打死后就找不到了。
坟贴。
找不到枪时一般直接翻尸体。