13号避难所

搜索

[剧情] 关于Behemoth

楼主
大家见过多少只Super Mutent Behemoth?
国会山有一只被talon围攻的,GNR外有一只剧情刷出来的,evergreenmills的RAIDER们抓到一只(他娘的怎么抓到的,我想抓来当队友,不知道辐射高了FEAWKS会不会变异............)
我刚才在JURY STATION MARTO STATION(就是拿到炫龙步枪那个地方)的西面,火车废墟(没有地图点),杀了两只SUPER MUTENT,附近很多白骨,突然看见附近有一个倾倒的集装箱,几个购物车和奇怪的堆在一起,过去一看,居然是三个用两个购物车和铁丝网做的笼子,其中一只笼子里还有一只泰迪熊,试图把熊拉出来,不过失败了。继续往东往EVERGREENMILLS走,半路碰见一只Behemoth!!CLOVER两下就被打倒,我用炫龙打了5梭子才干掉他。
读档再来,杀了SUPERMUTENT但是没去玩笼子和熊,一直走到EVERYGREENMILLS,没碰见开始那只,不过CLOVER见到笼子里的那只很激动,不知如何把门打开了,被秒,读档。
这回把压箱底的FATMAN兄弟找出来,两只SUPERMUTENT被一位妖怪朋友杀了,去玩熊,没看见Behemoth,刚要走,那家伙从西面杀了出来,一核弹搞定。
读档,杀了SUPERMUTENT,这回直接站在笼子附近开了旁边空的笼子还没有玩熊,Behemoth就从西面水泥平台附近冲出来了(刷出来的?),直接搞定。
读档,妖怪再次帮忙,站在旁边水泥平台上等N久,只看见旁边爬过几只大蝎子。再靠近火车,没靠近集装箱,没来。靠近集装箱,踩了踩骷髅,没反应。再接近几个笼子,Behemoth果然出现了!似乎是刷出来的!因为他在水泥平台出现之后往返方向跑先杀了那几只蝎子,然后才来找我。一个人的话站在集装箱里单独那个笼子旁边,会有Behemoth打不到的死角,有队友那就没办法了。
有人发现任何关于此Behemoth与泰迪的信息吗?还有其他Behemoth吗?
沙发
那个地方本来是他的营地 好像

另外你没给女奴穿能量甲啊,她哪有这么快被打倒

还有就是,杀巨人近身最好磕个药用散弹枪杀,比较快
板凳
超超级变种人也就那么回事,胖子打他算是物尽其用了
地板
胖子其实是杀杂兵用的。。。

一发250,人多的话比子弹还省
共五只,还有一个在地图右中偏下takoma industrial,x—box版杀光五只后会得到the bigger they are...这么一个称号
集装箱那只貌似是和泰迪绑定的,动了泰迪它就出现
貌似wiki也这么说
地图最右边有个..
那个什么工场.,
很多鹰爪公会的人在跟变种人交战,,

还有一个巴士车顶上有遥控器.
开了以后会引爆所有的车,,
然后超超超变就出来了。 ...
我有寫過攻略啊
熊仔那個 我認為開鐵籠\是觸發的方法 已分別3次比較過了
引用第6楼blue528于2008-12-14 00:23发表的  :
地图最右边有个..
那个什么工场.,
很多鹰爪公会的人在跟变种人交战,,
.......

地图右下角附近那座工厂就是传说中的国会山........................
或者工厂是那个巴士的地方.............
遥控器在哪?
国会山是哪个啊?不是那个captical building吧?
貌似youtube上 120个地雷 vs behemoth 就是在那个地方拍的。
引用第7楼kwokalan于2008-12-14 00:59发表的  :
我有寫過攻略啊
熊仔那個 我認為開鐵皇怯|發的方法 已分別3次比較過了
有次似乎刚看一眼铁笼就出现了
如果反复读档,有时会发生前面的触发事件在在读档后起效,因为辐射三读档后,许多环境仍是用之前的(否则你以为辐射三读档这么快).有时甚至会发生,我屠了兄弟会,读档回到杀人之前,继续被兄弟会的人围殴...不过再读次就好了
其实超超超级变种人不过就是体积大两点的死爪,先用dart gun打一枪...想怎么玩它就怎么玩它,不过要记得玩一下要补一枪毒针...