13号避难所

搜索

[杂谈] 通关了……一点感想 一点抱怨 一点赞扬

楼主

花20个小时游戏时间
通关了……
和B社说的差不多,主线20个小时左右(最速度2个小时的 确是牛人!) 支线80个小时左右
玩的过程中,我没有做很多支线,基本主线一路到底
因为在做汉化 在翻的时候感觉到有些理解上的问题
所以 就想先通一次关 了解大概的情况(发现自己有不少地方翻得……惨不忍睹……)

说说感想:
辐射3 是个好游戏啊~
辐射3 自由度还是蛮高的啊 炸弹的任务的多分枝可以体现
但不要和辐射2比 毕竟已经10年了!如果要用3D的画面再现 辐射2 的自由度……我不知道有几个人的硬盘可以承受。

局限:我的本本的确太烂了~玩得卡啊,在荒野还好, 在地道里面 黑点的房间里面战斗  有明显的停滞,感觉很不爽快。走路也一卡一卡的,以后一定换机器再玩。

在荒野里是很赞,画面,音效,那种荒芜的感觉被还原的很好。随机的遭遇,让我充满了新鲜感(玩得少)。
有很多互动,例如:
在英克雷军基地出来后,旁边有一个电站,门口一个拾荒者,一狗,一个机器人,在杀一只妖怪,没错是妖怪。
上前对话,大意是:这个电站是他的了,让我离远点。可以和他交易,修理,但只要一靠近电站,就会马上被攻击……

野外充满了未知的惊喜,但是更多时候,我觉得我在地下…………………………………………

有个缺点:野外怪物密度偏低。

感觉主要的任务都在地下或者很黑暗的地方 !好黑好黑!!那个阴郁啊!!我要看心理医生!!!!
我到现在还没缓过来

重复的坏话:
画面太黑暗!!!!!!!!
黑色幽默少~
黑暗中的怪物太恐怖……
为了投入我还戴耳机 正襟危坐的看显示器
即时战斗的模式 在地下的时候 把我吓得哦
半条命没了……
经常一个拐弯  背后被偷袭……
我猛的哆嗦一下……被吓到了
背景音乐 配的太好了,感觉很生化危机……

估计全汉化后,换机器后,可以好好体验下

好游戏就是好游戏!
绝对值得认真的玩
那些等待黑岛辐射3的兄弟们
死心吧……
这个辐射3 没有达到你们心中的期望 我理解
但是10年了……
能做成这样,知足吧。。。。

总结:画面好,对废土世界展示的很好,但地下部分太多……主基调,太阴暗了,让我心情很阴郁。
主剧情不是很出彩(勉强吧),自由度相对比较有限。不过已经不错了
在地下的时候,玩着要晕……想吐……我以前没晕过……!!!

最后的大BOSS怎么在我们这边呢……虽然那段很NB 但是没有做英雄的感觉啊~

还有:为什么玩完之后,不能继续呢?主角牺牲不能继续能理解,让女的牺牲 为什么还是不能继续呢??
期待解答

我现在还不爽……
TMD太黑了
TMD太血腥了
TMD太晕了
TMD
还是TMD

TMD
还好你没让我失望
沙发
tmd 还好有MOD!
板凳
就是tmd 血腥,模式就是战斗,tmd机械。 tmd恐怖

tmd 恶心

还好还比较好玩
地板
如果没算那些在路上蹭的时间,时间基本都是耗在耗子洞——我是说地铁、下水道、地下室里了,2个小时主线通关时间都长了
E文太差
TMD搞不懂.....
楼主真是好人 如此认真的态度汉化
没有二代好主要是故事情节的关系
拜楼主汉化……

fo3确实是太阴暗了,而且我觉得最不好的就是弄了那么多的怪物化的ghoul在里面。我觉得他在野外放ghoul我觉得挺好,但是好歹像fo2那样给人家杆枪再加上衣服啊
其实游戏里对怪物化的ghoul有解释 我记得tenpennytower里有人说辐射会一点一点侵蚀ghoul的大脑 最后都会变成feral ghoul
引用第8楼treava于2008-11-04 05:25发表的  :
其实游戏里对怪物化的ghoul有解释 我记得tenpennytower里有人说辐射会一点一点侵蚀ghoul的大脑 最后都会变成feral ghoul

替这群家伙想想的话,挺可怜的。

这个世界大家都挺可怜的
TMD太忙没时间,郁闷啊