13号避难所

搜索

辐射同人YY小说《核》,我没勇气把它看完……

楼主
好吧,我是随便搜到的这篇该死的文章,它浪费了我半个小时……
在开篇没多久,我们的主角大人便以一场和死亡爪族群最强近卫空手对撕的胜利奠定了自己天下无敌的地位——尽管作者自己恐怕都没想到会是这个结果……
死亡爪们又一次脑残了,尽管文中多次冠以死亡爪们的“高智商”听起来更像讽刺——果然是连非洲野狗都不如啊!居然不用潜行而采用强袭一群核枪实弹的冒险者……
之后的“谈判”则像是一段华丽的贫嘴秀……那场首席近卫与主角的对撕的意义结合一下剧情完全成了噱头……
然后?然后的几部分剧情就免谈了,收了一个死亡爪女王的孩子当徒弟——往后的往后,跟赌场保镖“螳螂”——某个穿着合金甲的变种人对撕因为对方装备优势并且带有“闪闪动人”而落了下风,但是绝地武士的光刀穿越过来又救了主角一命~~
其他扯淡剧情跳过,我相信如果我再仔细看它会被雷到冒烟,快到结尾某部分,死亡爪徒弟居然学着用能量剑……
拜托!前面作者自己都描述过死亡爪的爪子,恐怕最多只能使用下药剂或者扔一扔石头手雷什么的,叫它们使用武器还不如使用能量拳套实际一点……而一个“掌握了生产技术也无法从事生产”的生物的手,居然能学会用激光剑……

浏览而过,其中YY扯淡窟窿无数,比较醒目的是这些,小的,隐晦点的都没有统计……
我发誓如果我有时间一定去写个废土文,因为看这些东西总是能让我找到自信……
沙发
这文章简直就是一坨……LZ太邪恶了,居然介绍这么恶劣的东西
板凳
不会是楼竹写的吧?
地板
引用第2楼lcq434于2008-09-05 09:21发表的  :
不会是楼竹写的吧?

不带这样侮辱我的……
[s:11] 我看过一本同名的小说,可以确定跟楼主说的那是觉得的同名不同内容~~~
我也一样
经论坛某人推荐在起点下了一部
看了半个小时直接删掉,YY也太夸张了!!

典型的现代人时空穿越,随便一个镇上的小店就卖高科技武器
草!
T.M.D简直是侮辱辐射这块招牌

作者也是马格恶心,在文章开头还在自吹自擂
真j8恶心
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
直接无视了
很无聊吗~~~~~~~~~~
辐射风情画

UP
有地址吗?我想锻炼下自己的胃。