13号避难所

搜索

[求助] 经常会不请自来的“矫正者”,麻烦就算了,还不让翻尸体,一翻就跳出。。。

楼主
karma邪恶过一段时间,结果鹰爪和矫正者经常一起出现。。翻鹰爪的尸体木有任何问题,但矫正者不行,对着尸体按E就出个提示跳出游戏。。
呃,这是MOD的问题吗?但似乎之前纯净原版+2.1汉化也有这个问题。。
那个Unofficial Fallout 3 Patch能不能解决问题?
沙发
应该是尸体上某个特有的物品有问题
板凳
各位能否发个正常的存档给我,让我看看是角色问题还是游戏问题?
地板
已经测试卸载汉化补丁后可以正常搜尸体,可是木有汉化补丁玩游戏很困难哦~~
卸载汉化就正常肯定是那个物品的汉化有问题了, 我记得好像跳出会有Log(不太确定, 很久没玩了), 你可以看一下是哪个物品出问题自己用工具到汉化补丁的esp里改一下.

个人觉得很可能是那个通缉令
现在都有点懒的翻尸体了,真麻烦啊,东西卖都不方便
我也遇到~

赏金猎人行会里的人除了老大以外
所有人一搜身就跳出~

但是如果走邪恶路线没点"执法者&quotREK
在野外胖揍的赏金猎人就可以搜尸...
恩,是因为汉化文件中有个赏金猎人身上专有的纸条还是啥的出现错误,所以只要一拿那个东西就会跳出,唯一的办法就是不当坏人……要么别搜赏金猎人的尸体……
引用第4楼刀寒入骨于2012-01-18 16:39发表的  :
卸载汉化就正常肯定是那个物品的汉化有问题了, 我记得好像跳出会有Log(不太确定, 很久没玩了), 你可以看一下是哪个物品出问题自己用工具到汉化补丁的esp里改一下.

个人觉得很可能是那个通缉令
恩,如何改esp?感觉这对俺是一个灰常深奥的问题~~~~
引用第7楼暗流于2012-01-19 01:28发表的  :
恩,是因为汉化文件中有个赏金猎人身上专有的纸条还是啥的出现错误,所以只要一拿那个东西就会跳出,唯一的办法就是不当坏人……要么别搜赏金猎人的尸体……
呵呵,暂时只好不去碰尸体啰。。。
翻尸体就出错,这是汉化补丁的问题?还好没用这汉化.
我碰上的问题和楼主一模一样,目前仅有这一种会跳出