13号避难所

搜索

[图片] 总算把MOD跟美女都搞定了~请大家欣赏

楼主
=3= 捏了个还算可爱的MM 控制台了一把尤金跟大把的5MM~~~然后发现了一个星际GHOST的MOD 又根据别人推荐发现了神器M82的MOD~~~于是邪恶的突击型MM诞生了~~~~= = 好吧其实咱是用隐身衣加尤金近距离扫射来着~~~~实在够不着的就拿狙击打掉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你还需要幽灵的核蛋。不过核蛋目前貌似没有,下个英克雷指挥官,使用轨道炮代替下吧。
板凳
啊!!!!PPMM,我要看X体啊!!!(被众人拖到墙角暴打ing)
地板
引用第2楼intercity于2010-03-08 17:53发表的  :
啊!!!!PPMM,我要看X体啊!!!(被众人拖到墙角暴打ing)

暴打???

不、不、不,我们这种文化人怎么会打人呢~

顶多也就是弹JJ弹到死而已~
应该拉到某地铁里绑在铁轨上,相信狂尸很快会来接手。
这把M82好像在NEXUS上武器类下载排名第一的。。。

不过好像个头太大了点。。。
= = 缺点就是那声音真不是一般的大呀。足够把半个城市吵醒的~~~~~不过威力也真的很好看~~100+基本不是铁皮人一枪一个~~~好吧 里面有个SD版本的但是咱一直觉得吧~~~没声音的狙击实在不能算狙击(= = 别管着是啥歪理了)其实如果大家看带个PLMM拿着一只转管机枪一面发出哦哈哈哈的笑声一边把汽车都打爆的话,那不用怀疑你在废土上遇到了咱~~~~
引用第3楼anchao12于2010-03-08 18:08发表的  :

暴打???

不、不、不,我们这种文化人怎么会打人呢~
.......

你太残忍了。这样的情况咱一般是给他捆住了脚心刷上肉酱然后把狗肉喊来
引用第7楼猫咪落下水于2010-03-08 19:20发表的  :

你太残忍了。这样的情况咱一般是给他捆住了脚心刷上肉酱然后把狗肉喊来
你应该把他拿去喂大强
河蟹路过 欢乐啊
引用第8楼8887511于2010-03-08 19:43发表的  :

你应该把他拿去喂大强
太残忍了 = =  大强那么恶心的东西怎么可以说出来腻 咱看都不要看到他。好吧虽然在地铁里咱拿着喷火器追他们追的也很欢乐
引用第6楼猫咪落下水于2010-03-08 19:05发表的  :
= = 缺点就是那声音真不是一般的大呀。足够把半个城市吵醒的~~~~~不过威力也真的很好看~~100+基本不是铁皮人一枪一个~~~好吧 里面有个SD版本的但是咱一直觉得吧~~~没声音的狙击实在不能算狙击(= = 别管着是啥歪理了)其实如果大家看带个PLMM拿着一只转管机枪一面发出哦哈哈哈的笑声一边把汽车都打爆的话,那不用怀疑你在废土上遇到了咱~~~~
这个,其实。。。那把狙击步枪有带消音器的。。。声音很小。
- - 我知道那把枪啊 但是我喜欢M82无消音版本的声音~~~给人感觉很有力
这像炮一样的开火声音,是这M82 MOD的大一亮点。另外黑色外壳那把比白色外壳的更有感觉。
是啊 那轰的一声然后看到敌人就那么碎成一片一片的感觉确实很有感觉~~~哦呵呵呵呵为了这个咱硬是把小枪点到了100  TAT 之前咱点的是大枪啊
自从装了FWE5之后敌人肢解率降到10%让俺很不适应

爆个头都死难
- - 那就用火箭炮打~~~这个貌似有难度~~~
这件衣服和武器是在哪里下载?给个链接好吗?
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a1d2-0015c55db73d/ 衣服是这里的 枪去F网找一下吧。或者去3DM求~