13号避难所

搜索

[分享] 有贴在比较武器了,有没有人来讨论下服装类的?

楼主
各种调整属性的、加技能的衣服帽子面罩之类,大家拿出来讨论讨论?
沙发
在122vault找到了 iron armoring 21防 我目前最好的
板凳
辐射艺术照里面那套昆虫盔甲是什么啊。。。
地板
帮助ghoul血洗tenpenny tower的任务获得的ghoul mask虽然不加什么属性,但是很实用。戴上它后,ghoul都不会主动攻击你。在地铁里行进时能省不少弹药。
话说关于服装……有个小疑问……
就是有一套 性感睡衣……
我用的女性角色穿着是蕾丝边的粉红色真丝小睡袍……很性感……

那么……男人穿上会是什么样子呢????
我自己身上常带的Apparel有:

Armored Vault 101 Jumpsuit. Effects: Sm.Guns+5, Ener.Weap+5, DR只有7
Brahmin-Skin Outfit. Effects: AGL+1, END+1
Naughty Nightwear. Effects: Speech+10, LCK+1
Recon Armor. Effects: Sneak+5. DR 16
Vault 101 Utility. Effects: Lockpick+5, Repair +5
Vault Lab Uniform: Effects: Science+5

于是每次到一个新地方找人聊天前,先换上夜礼服,看看有没有当骗子的机会。
修武器前换个基地工作服,这样省几点技能点。
在野外踏青时穿个Jumpsuit争取远远狙人的时候多点机会。
在地道里则一般穿Recon Armor,然后全程Sneak。

其实不换也一样能玩,但既然有那么多属性,不用搁着心里难受不是?于是成了勤快的换衣族,就是累点。
引用第4楼迪克猪仔小毛于2008-11-04 12:40发表的  :

你去商店买件穿上就知道了。哈哈~
小睡衣在此~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第4楼迪克猪仔小毛于2008-11-04 12:40发表的  :

这个.........有么.....用男角色的我决定中文版出来立刻换女角色玩~~~
兄弟会的动力甲,要到什么时候才能穿啊?去科技博物馆的电台任务完成后可以么?
我的搭配:
动力甲:Prototype Medic Power Armor,自动打治疗针,辐射药,还会预警...AG-1,Rad.Res+25
动力头:T-51b Power Helmet CHR+1,Rad.Res+8
附加:Tesla Armor的动力背包 STR+1,AGL-1,Rad.Res+15
加起来DR一共85...貌似是上限了,加上我本身Perks全是抗打的....
除了兄弟会的机器人,没有我不敢正面对抗的~哈哈
等主角的父亲死了,你会来到一个基地,那里有人教你穿动力甲。