13号避难所

搜索

[观点] 咋没人说匹兹堡中得到的开人器是神器呢?

楼主
最近看了很多帖子好像都没怎么说开人器。我感觉这锯子太好用了,特别是穿潜行甲的时候,听着声很大,实际上怪只会“警惕”,而且还破防,最关键的是它可以蹲着边锯边走,锯超级僵尸暴君什么的跟玩似的,就是打完后一地残骸不太好看。
沙发
因为有拳套的话效果也是这样
板凳
耐久下的很快
地板
当然是神器,我以前是电锯流,这东西必备,
电锯是除核弹以外威力最大的武器。
拳套打人不破防,而且出拳时会有明显停顿
好就好在你开动以后对着人一直往前推就好了,幼儿园孩子用起来也没有一点难度,神器就神在这
这种类型的武器V模式没切割的感觉,而正常攻击下耐久掉得太快,修理会成问题。一句话,除非用了非正常手段,这东西比较难保养。
這東西在DCL的地圖是神器,因為有取之不盡的維修材料
拳套不破防。。。。死爪手套泪奔啊~~
- -楼上的去下的我统合修正杂包啦- -我已经修正了拳套不破防的问题- -现在你拿那东西切动力甲和切豆腐一样- -but对付脏比之类血牛派其实还是很郁闷,超级动力锤(包括佛兰克特别版)都有暴击击倒效果了- -某纪念碑下面河蟹窝里的特别铁锤目前也是可以破防了- -
囧,还以为是动力拳套,但死爪拳套不能推进的。还有,版主,这个武器还用v模式干嘛?
钢锯和开膛手是一样用的,好像也能互修——如果我没记错

回 10楼(雷云动力装甲) 的帖子

第一,,推进什么意思?第二,V模式可以节约耐久,而且有观赏性。
推进就是一边攻击一边移动呀,其他近战武器蹲下后攻击都会有停顿的

回 13楼(雷云动力装甲) 的帖子

其实开人器之流就是原版开膛手的加强版,它们最大的弱点就是普通攻击没有击退和打断敌人攻击的效果。而这样的效果在实力差不多的兵种间近战时是很要命的,,,比如,,,你穿着布衣服和僵尸改近战。

Re:回 13楼(雷云动力装甲) 的帖子

引用第14楼开拓地盘于2011-02-04 20:59发表的 回 13楼(雷云动力装甲) 的帖子 :
其实开人器之流就是原版开膛手的加强版,它们最大的弱点就是普通攻击没有击退和打断敌人攻击的效果。而这样的效果在实力差不多的兵种间近战时是很要命的,,,比如,,,你穿着布衣服和僵尸改近战。
没人会这么傻去拿那个打僵尸改吧
穿PA也不会的...

回 14楼(开拓地盘) 的帖子

不知道版本还是技能(僵尸生态学)问题,我玩时用这个打僵尸改就跟秒杀似的,当然也可能是僵尸改除了那一身厚甲就没多少血了