13号避难所

搜索

[观点] 游戏停止响应或者跳出的进来看看

楼主
              昨天买了张9600GT,一心想想看看辐射3的最高画质是怎么样的效果,之前用主板的ATI集显X1200开800x600都卡得蛋疼。画面是强多了,谁知道玩一段时间就出错一次,一个晚上下来折腾到心慌。游戏是没问题的,因为集显玩了半个月基本没出错过。但显卡也是好的,玩其他3D游戏也没问题。用的是win7自带的驱动,所以就目前的推断来看,撇开mod等造成问题的因素来看(我只加了断钢),最有可能的就是N卡跟辐射3存在兼容性问题,目前还在跟进中,对那些出现类似情况的童鞋们做个提醒,如果用的是N卡就不用急着满大街找各种客户端,费时失事。病根很可能就出现在游戏跟显卡的兼容问题上~
沙发
9600GT耍FO3一年了从没出过这种事
Vista+N卡官方驱动
话说9600GT开最高画质也卡
板凳
GTX250依然开低分辨率中等画质玩维加斯的飘过……

补充一下: 这个游戏很神奇的 想简单的用一句“显卡驱动不兼容”来解释它各种傲娇现象 你可就低估它了……
地板
额...1440x900最高画质非常流畅,另外我用的win7不是vista,我只是列举N卡跟游戏有存在兼容问题的实例,没说是百分百玩不了,注意一下。当然如果A卡存在同样问题的例证有的朋友也希望上来交流交流~
机器的个体差异吧
而且干吗用OS原装驱动呢
.....因为卡是新买的,插上去系统就自作聪明装好了驱动,自然我也自作聪明得直接开了游戏~哈哈
不是拍视频的话,没必要开高画质跑。很可能就卡爆。
但我遇上的问题不是卡....
话说这时代了还买9600GT是怎么回事
因为俺穷.......
偶刚换了22寸液晶,替换了原来17寸平面,分辨率依然是1024*768,啥都没变,结果跳出大大减少。
神奇吧?