13号避难所

搜索

[求助] 这样的配置可以玩得动F3吗?

楼主
我之前一直都在同学的机器上玩F3,他的机器比我的新一点,内存比较大,2G,就这样他的电脑跑起来还是有些晃,玩一会就恶心(我玩Q3A可是能够玩上一整天啊...),不开VATS就几乎不能射击(打不中)。我不懂电脑...更不懂配置。我的配置是:

CPU:Intel Celeron 2.4GHz
内存:512M
显卡:Radeon 9550

要是我把内存换成2G的,你们说这样的配置可以玩F3吗?
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
这个嘛 我不知道  觉得应该还可以吧
板凳
建议去找熟人给拼台机器 拼的机器比品牌机耐用 而且便宜
地板
可以  我的机器比LZ的更烂也照玩不误
这个 镭9500 是不支持SM3.0的
所以默哀中……

以赛扬那蹩脚的运算能力,就算能进也绝对是种折磨啊~
給樓主一點希望,我用筆記本玩,配備如下:

Pentium-M 1.73 GHz
2G DDR2-533
ATI Mobility Radeon X700

低特效勉強可以玩。

最後來張大叔自拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方给出的显卡支持列表里没有9550,所以理论上连游戏都进不去
3dm我倒是看过一篇帖子用某种办法能进入游戏
9550铁定玩不了
......

哎,面对惨淡的人生,定要有坚毅的革命信心。
其实AGP卡现在也有可以的啊 像hd2600 楼主换一块升级一下也花不了多少银子的 条子也便宜至渣 对吧
内存不是大问题,显卡和U才是关键
恩 恩~~
为了F3偶特意换地机器~~
引用第9楼crusader于2009-01-03 22:17发表的  :
其实AGP卡现在也有可以的啊 像hd2600 楼主换一块升级一下也花不了多少银子的 条子也便宜至渣 对吧

那凑合能玩的CPU、显卡和内存一起算下来大概多少钱呢?如果超过2000就不用说实际价格了,就说“哎辐射3不适合你玩”...
引用第12楼kya于2009-01-04 00:59发表的  :

那凑合能玩的CPU、显卡和内存一起算下来大概多少钱呢?如果超过2000就不用说实际价格了,就说“哎辐射3不适合你玩”...
也许我该说“哎辐射3不适合你玩”
现在你的cpu是赛扬,显卡也是agp接口,那么这样的主板应该不支持core2等双核,即使显卡能换到2600,cpu也会成为性能瓶颈吧,
具体你的主板支持什么cpu可以按牌子或者芯片组在网上查,
不能上双核就等于要同时换主板显卡cpu内存,在太平洋随便乱选了几个配件如下图:

最后附上官方硬件要求:

Minimum System Requirements:

Windows XP/Vista
1GB System RAM (XP)/ 2GB System RAM (Vista)
2.4 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
Direct X 9.0c compliant video card with 256MB RAM (NVIDIA 6800 or better/ATI X850 or better)

最低:WindowsXP/Vista
1G内存(XP)/2G内存(VISTA)
2.4GIntel奔腾4或者相兼容CPU
DX9.0C支持的显卡,256M显存(NVIDIA 6800 或更好/ATI X850 或更好)

Recommended System Requirements:

Intel Core 2 Duo processor
2 GB System RAM
Direct X 9.0c compliant video card with 512MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI 3800 series)
Supported Video Card Chipsets:
NVIDIA GeForce 200 series
NVIDIA Geforce 9800/9600 series
NVIDIA Geforce 8800/8600/8500/8400 series
NVIDIA Geforce 7900/7800/7600/7300 series
NVIDIA GeForce 6800 series
ATI HD 4800/4600 series
ATI HD 3800/3600/3400 series
ATI HD 2900/2600/2400 series
ATI X1900/1800/1600/1300 series
ATI X850 series
推荐配置:
Intel扣肉2
2G内存
DX9.0C支持的显卡,512M显存(NVIDIA 8800 或更好/ATI 3800 或更好)

支持的显卡列表:
NVIDIA GeForce 200 series
NVIDIA Geforce 9800/9600 series
NVIDIA Geforce 8800/8600/8500/8400 series
NVIDIA Geforce 7900/7800/7600/7300 series
NVIDIA GeForce 6800 series
ATI HD 4800/4600 series
ATI HD 3800/3600/3400 series
ATI HD 2900/2600/2400 series
ATI X1900/1800/1600/1300 series
ATI X850 series

本帖子中包含更多资源

x
引用第13楼skysword401于2009-01-04 01:17发表的  :

也许我该说“哎辐射3不适合你玩”
现在你的cpu是赛扬,显卡也是agp接口,那么这样的主板应该不支持core2等双核,即使显卡能换到2600,cpu也会成为性能瓶颈吧,
具体你的主板支持什么cpu可以按牌子或者芯片组在网上查,
不能上双核就等于要同时换主板显卡cpu内存,在太平洋随便乱选了几个配件如下图:
.......
个人觉得玩游戏的话现在买5600+和3850都不够,虽然辐射3是可以
显卡如果换4850价格贵一倍:http://product.pconline.com.cn/vga/sapphire/280776.html
你这配置有点低,就算能玩效果也不会好到哪儿去,SO,楼主趁过年换了主机吧o(∩_∩)o...
我的跟楼上配置差不多
Pentium-M 1.73 GHz
1G DDR2-533
ATI Mobility Radeon X700
自己动手超频到2.0G   ini配置也自己做了优化,在原来基础上草的摆动与面积做出修改

上图给你希望吧:

本帖子中包含更多资源

x
其实不用太悲观 老滚引擎强大在于他允许我们自由修改设置 这个是我配置

本帖子中包含更多资源

x
赛扬这个型号是不是传说中的赛扬D?
为什么说是传说中的?囧(我有不好预感)