13号避难所

搜索

关于辐射3不得不说的事情!

楼主
游戏还没出,大家就不停的失望啊失望,甚至开骂了,所以即使它真的超越了前作,你们也不会觉得好,至于有人甚至以为那是fps,偶实在是无语,对fo3无知到这种程度还有资格评论?

大多数人所期望的fo3是不可能出现的,技术不停的进步,新出的东东肯定要用上,不管你稀不稀饭,偶觉得形式根本不重要,第一人称又怎样,规则不变,shooting skill won't save your ass!如果说,“我就喜欢那种形式的,换个就觉得不是辐射了~”,那么,跟广大人民群众所bs的仙剑党又有啥区别捏。。。
沙发
不知所云
板凳
玩上手再说
地板
看到很多人说F3是FPS。。。我也很无语

现在的人都浮躁了,连玩游戏都不肯静下心来。

两个可能

1。大家都像彭羽,被冒充的经典骗多了,所以对任何游戏都不屑一顾
2。大家都忙着赚钱去了,因此不玩游戏了。

两个以外的可能性
现在的人智商普遍低了 [s:6]
强烈建议用FO2引擎做FO3.

OUT..
4F未免太怀旧了点吧...
当年黑岛都打算使用3D引擎来制作FO3。和现在的情况类似,不少玩家也是担心FO3成了FPS。

2008年的游戏还在使用上个世纪的图像引擎,这个游戏的销量如何可想而知.
上几张古老的扫描图

虽说黑岛早已解散,但是从目前已知的情报来看,“老滚4“引擎的改进版中可以随意变换视角,FO的经典45度视角一样可以实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我没啥说地。  唯一的想法就是我地机器啊~~~那可是老头滚动条的引擎啊。。。。。
老头4野外卡主要应为草地和树木~辐射3,应该不会有那么多植物吧……
当然要是出现大量独立运算的钢块,成片成片的浮游特的话…………
3D挺好的,retro future的感觉能不能出来最重要,冷战时期水彩插画的风格一定要保留,多用木头和钢铁......
玩了FOT3再说
其实辐射3做成FPS也不一定是坏事,第一人称视角给人一种真实的感觉。

而且现代FPS游戏的引擎对于光照和色彩的处理已经达到了很高的程度,我希望辐射3能用虚幻3引擎还原出一个真实的辐射世界,不过比上古卷轴4还小一些的世界实在是太小了呀,地图面积几百平方千米的游戏不少。

唉,既然提到虚幻3引擎,还在用老机器的朋友们就只能....
我知道楼主的意思,

F3可以做成任何样子~

RTS类似红警叫《辐射警戒》,然后再出资料片《辐射竞技场》,然后《模拟辐射》养成系列,FPS没什么,我们还可以出H GAME,《是辐射玩家就XX1000下》 [s:6]

只要规则不变。。。。。
继续YY
俺比较喜欢辐射方块,辐射格斗,辐射志,辐射--月下夜想曲 [s:7]
引用第4楼NukeCoke于2008-02-11 23:55发表的  :

OUT..
结果是FO3被人民群众当成大笑话
10年前的引擎,拿到现在用?
FO3用了3D效果又如何, 游戏核心 --- 游戏规则   没有改变就OK了.
我也同意LZ的说法,要说失望也得游戏出了后买了正版再喊失望。。

现在就别JJYY了
引用第4楼NukeCoke于2008-02-11 23:55发表的  :

OUT..

用FO2的引擎做FO3能卖几套??现在是08,09年了,现在用10年前的老引擎,亏你还说的出
到手玩了才能说。好的东西总会以不同的形式流传下去的