13号避难所

搜索

想买黑岛原作的进来看!

楼主
刚看到一个帖子说台湾那边有人想发财发了疯的,fallout2 卖650。其实小弟发现了一个卖黑岛原作的好地方。辐射合集,冰风谷合集,博得之门1,2最终版合集,异域惊魂曲,狮心王等一系列好东东的地方。同时还有不同的版本.惟一不便之处就是得有信用卡,辐射合集,冰风谷合集,博得之门1,2最终版合集全部买下来最便宜也才不到80美金,但邮费就贵点了!
[/url]
[url=http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_vg/104-4077762-2684718?url=search-alias%3Dvideogames&field-keywords=fallout]

[/url]
[url=http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_vg/104-4077762-2684718?url=search-alias%3Dvideogames&field-keywords=icewind+dale&x=14&y=21]

沙发
[s:6]美元支付?....邮费还不算啥.....关键是咱哪有美元....
板凳
对了,补充一下!如果只想买到博得之门2+巴尔的王座的话,可去卓越亚马逊,人民币25.应该是欢娱星空做的代理吧!!
地板
楼上的兄弟,我们这6块钱一片DVD的博得之门全集:1+2再加2部资料片(巴尔的铁王座是汉化版的)。
PS:个人认为,来这个坛子逛的兄弟,应该黑岛的所有作品都有收集的吧?我这还有84年版的《废墟》,据说是纸上的fallout前传。我还收藏有铁血1代和《创世纪》和《巫术》。当然哈,现在米有钻研英文了,这些早期的RPG都不太会玩了。。。 [s:4]
引用第1楼wangyong2232于2008-04-10 16:34发表的  :
[s:6]美元支付?....邮费还不算啥.....关键是咱哪有美元....

有美元的信用卡就行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
前两天刚有一套US原版未开封的大盒F1在Ebay上以170美刀的价格成交,比我买的整整贵了140刀!连品相上好的二手F2也标到了80多美刀,我只希望如果我那天没饭吃了把我的收藏摆上货架的时候也能遇上这样的冤大头 [s:2]
信用卡是不需要用什么美国的,但是最大的问题是游戏根本都不寄海外,白搭……
很吸引人,但我还是不能为了游戏掏腰包,在国外光生活费就够花的了。
考虑到美元最近的汇率 [s:4] 买一套还是很便宜的,当然,如果按谣传所说的降低到6:1的汇率……哇哈哈哈
大陆版多少也值点钱把??
[s:7]  [s:7]  [s:7]

。。。。。邮费太凶猛了
我有全部的D版 [s:1]