13号避难所

搜索

[分享] 这样会不会把RP用光啊?

楼主
上周无聊,REROLL了一个人物,这次走激爽路线,就改了三个地方,5000负重,200移动,5000发卡,出避难所直奔核弹镇疯婆子那里接了任务,倒提着10mm破手枪吊儿郎当的晃出门,在超市背后一个带水塔的废墟那里碰见一个英克雷,先手雷接近,然后铅管近身敲死,英克雷大叫着"韧性再高也怕菜刀"含恨翘掉,扒尸一看,激光步枪,拿上,动力装甲,看看自己的等级2,淡定的揣包里。往前走了不到五步,天空一声巨响,马上明媚忧伤45°,一道弧形黑烟,看着落点是在河对岸,马上新存了一个进度,兴冲冲的奔着落点就去了,走到超市门口铁栅栏那里发现地上有子弹,依稀记得子弹可以当路标走到传说中的大杀器那里,马上脸红心跳心里揣个小兔子往前走,刚走到超市门口那座断掉的立交桥下,子弹没了,附近转了一圈还是没有,又新存个进度,读回原先的那个看看,落点没错啊,连超市门口都有子弹,也没掉到超市门口,网上搜了一下,无意间看到有人说会掉到超市房顶上,我K,这样也可以?好像没错,超市周围有零星的子弹,连后面都有,马上TCL,一到房顶看见子弹我下巴差点当场猛击键盘,问下大家,这RP算好的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
天,LZ,您辛苦了!我一直是用控制台得说... ...
板凳
我太笨了~
地板
额……
玩了大半年辐射3了,居然从没见过楼主的经历
蓝色的...没看过