13号避难所

搜索

[剧情] 很谜啊!!!究竟是什么原因啊?!急求助!!!

楼主
之前一直在玩的辐射3,今天不知道为什么双击进去就弹出“Fallout Failed to initialize renderer”的方框来!!!
我在此之前一直在用1024X768 X4 X3玩的,不卡还装了很多的MOD呢~所以肯定不是配置问题..........DirectX 9.0c 也重新
下载最新的装上了,还是不行,重装游戏也一样,FalloutLauncher里的反锯齿和下面一个选项都只有OFF(平时有2--16选的)
就是这个东西:

FalloutLauncher的反锯齿选项没了.......只有OFF,之前玩都是开X4的~

还有发现一个问题,每当弹出“Failed to initialize renderer”时,在我的文档里的Fallout3存档里面叫“RendererInfo”的文档都会归零
无论之前有没有资料在里面,我尝试过把之前备份正常有东西的“RendererInfo”文档进行覆盖,双击Fallout3还是会归零清空............

里面应该有如此配置资料才对的............

双击游戏............弹出 “Fallout Failed to initialize renderer”后............
东西都给清空了............归零!

有谁能知道为什么吗?!请各位大侠指教!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
右键我的电脑用事件查看器看看错误记录
板凳
很少见的问题啊,你电脑上有没有其他3D游戏,能不能正常运行呢?如果不行的话,可能是显卡出现问题。

软件的话以前国外论坛见过类似是因为驱动引起的的,你也可以换用较早版本的驱动。因为现在N卡新的驱动为了推动WIN 7,故意做的对XP兼容比较差,辐射3很多跳出问题都是这个驱动导致的,更甚比如咱们8600系列的卡,在游戏中只要有剪头发和整容画面出现就可能直接电脑蓝屏重起。所以推荐你换182.50的驱动。
地板
驱动啊驱动,话说A卡驱动就没事
看来换win7之前不打算换驱动了
引用第2楼lifangame于2009-12-06 00:28发表的  :

软件的话以前国外论坛见过类似是因为驱动引起的的,你也可以换用较早版本的驱动。因为现在N卡新的驱动为了推动WIN 7,故意做的对XP兼容比较差
根据?