13号避难所

搜索

[剧情] 银河新闻电台三狗新闻集:101小子系列

楼主
银河新闻电台三狗新闻集:101小子系列(注:获选者的性别一律用“它”代替)

1.
不久以前,我报道过最近离开101号避难所的小猫。名字叫James,一个好人。
更巧的是,我刚刚听说*另一个*家伙又爬出了那个洞穴!
那里发生了什么?革命了?放假了?有人放屁了?我们来搞个有奖竞猜吧,宝贝们。

2.
吼吼吼!宝贝们,你们一定会爱上这条新闻。
OK,我告诉过你们James,避难所出来的家伙。我也告诉过你们另一个刚刚出来的,对吧。
现在,你们一定想知道更多,对不?让我告诉你们吧,避难所住民2号就是James的孩子!
我不是在胡扯!OK,虽然说起来有点悲情。这孩子正在寻找它的爸爸,寻找James。
懂了吧,James离开了101号避难所,没有告诉那孩子原因。之前我了解到James是个在干大事的科学家。
这是他离开避难所的原因吗?看上去没错。说不定James想拯救世界。没有更好的理由了。
但是James,如果你在听……你的孩子出来了,哥们,而且它很想你。你要在它找你找到要吐之前见它。
还有你们这些在听的小猫们,如果看到101号避难所的孩子,拍拍它的背祝它好运吧。

3.
太棒了,从Megaton到Girdershade,失落天堂到Dave共和国,我们即将为听众带来响亮而自豪的新享受!
但是三狗!你在特区的酷毙了的播音室里!你怎么知道无论我在哪,都能听见你?
这要归功于亲爱的101小子!这小猫尽力修好了我们的天线!多么美好!
从现在开始,对愚蠢的静电噪声说拜拜吧,向华丽的音乐问好!坐下来,放松,欣赏经典的调子吧。
小子,回GNR来,听见没?我们有事谈谈。

4.
Rivet City出了点事,是跟“那家伙”有关的。
我能告诉你的就是避难所小子出现了,然后那群科学家就开始像他们的尖脑袋上着了火一样乱跑。
而且……根据我的秘密超级线人,Rivet City议员,书呆子们的头头,Madison Li医生也亲自参与其中。

5.
拿好手绢,孩子们,我要讲一个感人的故事。关于一个小孩找它的……父亲。哇……
这是爱,是放弃,还是——美好的一面——团圆!
101号避难所的孩子一直在找它的父亲,一个叫James的好人,他离开时把自己的孩子留在了避难所。
什么样的父亲会把自己的孩子丢在地下洞穴?孩子们,我不知道。三狗不能去评判,你们也不能。
但是没事了!父亲和孩子被看到在废土上一起行走,交谈。
在此希望他们以后可以彼此永不分离。

6.
锡帽子时间(暗指动力装甲),孩子们!我们的又大又坏的政府占领了杰佛逊纪念馆的大机器!
第一时间向你报道,英克雷粉墨登场了!他们有神奇的飞鸟和致命的动力装甲小队。
他们一出现就吓跑了那群科学家,里面有Rivet City的李医生,还有我们的101疯狂小子。
感谢上帝!赞美上帝!他们安然无恙地到达了大教堂。没有那小子父亲的消息。让我们祈祷James平安无事。
女士们先生们,看来伊甸总统并不仅仅只是一坨屎而已。我想我们麻烦了。

7.
101小子,那个废土流浪者,那个“疯狂的撒玛利亚人”,最近被人看到在西方洞穴中出没。
依我看来,这孩子受够了废土的荒凉和残酷,想找到另一个避难所钻进去。
祝你好运,我的朋友。那一带能找到的东西仅仅是妖怪,变种人和一群山上的野孩子而已。

8.1(只救小孩不杀奴隶贩子)
失落天堂那群SB奴隶贩子们的面罩里钻进了一只大黄蜂。嗡嗡……嗡嗡……
怎么回事?这只引起麻烦的黄蜂恐怕就是从避难所出来的那小子。
瞧,我要说的就是废土流浪者出现了,然后几个奴隶就神秘地消失了。巧合?不会吧……

8.2(屠光失落天堂的奴隶贩子)
失落天堂那群SB奴隶贩子们的面罩里钻进了一只大黄蜂,而且它知道该往哪里刺。
怎么回事?这只引起麻烦的黄蜂恐怕就是从避难所出来的那小子。
第一时间向你报道,忠实的听众。废土流浪者出现在奴隶贩子中间,搞得坏蛋们上窜下跳。
是他们卖给它一个废物,然后拒绝退款吗?还是所谓的“拯救劳力行动”?
但更重要的是,这值得谴责吗?奴隶贩子挂了,奴隶们自由了。要我说这是双赢啊,孩子们。
有人看到101号避难所的孩子走进了失落天堂,出来时带着一脸笑容。
你们知道那个被遗忘的剥皮市场每天上演什么事吗?醒醒吧,孩子们!那是个天杀的奴隶贩子营地!他们·贩卖·人口!
三狗觉得,贩卖活人是纯粹的混账行为!是的孩子们,的确如此。
所以避难所小子到底去做什么?自己想想吧。

9.
哎呀?孤单的废土流浪者好像不小心掉进了英克雷的卑鄙陷阱。
我的最深最秘密的超级线人告诉我说,一只飞鸟从西方的群山上飞过,避难所小子是里面被迫的乘客。
换成你你愿意被冻在一块冰里吗?这很疯狂,不过我们就生活在这疯狂的时代……
无论如何,飞鸟向西北的深山里飞去了。我敢肯定英克雷的秘密地下俱乐部就在那里。
祝你好运,流浪者!我们会记住你的。

10.1(Good)
我来告诉你们一个爆炸性新闻!
已经两星期没有我们101号避难所的老朋友的消息了,多么令人悲伤啊。
振作起来,粉丝们!我们的朋友活的好好的,他成功地解开了英克雷的圈套,并且逃出了他们戒备森严的碉堡!
继续为圣战而战吧,孩子!我们都站在你这边!

10.2(Evil)
已经两星期没有101号避难所的小混蛋的消息了,我们都祈祷上帝谁能照着它脑袋来一枪。
可惜运气不在我们这边。
它不久前刚刚从西北方的英克雷的不是什么秘密的基地走出来。
这个嘛……从地狱来的避难所小子已经和恶魔们达成了共谋。
如果伊甸宣布那孩子成为副总统,我向上帝发誓我会把面前的话筒吞下去。

10.3(伊甸自爆,Good)
叮咚!假装神圣的,自以为是的,自封总统的混账东西挂了!
西北方英克雷的不是什么秘密的基地出事了!而且据我所知,真TMD爽,那个伊甸根本没有活着出来!
毫无疑问,英克雷的电台正式的下线了。不信的话自己听听。
还有更好的新闻,据说我们101号避难所的老朋友不缺胳膊少腿地出来了。
继续为圣战而战吧,孩子!我们都站在你这边!

10.4(伊甸自爆,Evil)
叮咚!假装神圣的,自以为是的,自封总统的混账东西挂了!
西北方英克雷的不是什么秘密的基地出事了!而且据我所知,真TMD爽,那个伊甸根本没有活着出来!
毫无疑问,英克雷的电台正式的下线了。不信的话自己听听。
再来一条坏新闻,不幸的是,101号避难所的小混蛋在爆炸前成功地逃走了。
这个世界一直不完美,我想。

11.
还有新闻,钢铁兄弟会在大教堂集结了一支大军。
到了向杰佛逊纪念馆的英克雷残余势力摊牌了?一直听着,孩子们,GNR会带来最新报道。
沙发
先SF

慢慢看
板凳
我居然有很多没听过的...........
地板
可恶,,,,中立路线居然没有自己的新闻。。。。不过当个低调又身怀绝技的路人甲不正是中立派想要的吗?

LZ,3代主角叫获选者不合适吧。。。在小孩洞里主角都自称避难所住民(居民)的。
引用第2楼paladin025于2009-07-23 22:29发表的  :
我居然有很多没听过的...........
+1
又要開新人…
听力不成~可算看到翻译的了!
LS午夜挖坟党
终于有翻译啦
好像只有主线任务相关的?
不是啊
很明显是。
别的都不说了,主线如果要从3狗那里知道父亲的下落,不用口才就得去修天线;要进灯火镇,不用口才或者童心的话就得去救小孩。
其他一些比较重要的支线任务比如解除炸弹镇的炸弹这里面都没提到么。
我自己在听的时候有啊,嵌雷伯特,失落天堂,阿加莎的小提琴我都有听3狗在电台里面说啊
我是说这个帖子里没有。
我没说清楚吗?
LZ能翻译一部分出来就已经很优秀了