13号避难所

搜索

[观点] 感觉辐射3碎尸有点别扭

楼主
感觉辐射3里被击中后碎尸有点别扭,本来是打得头可是竟然手脚齐断,感觉有点假又不是用重机枪扫的,还有爆头的时候不一定就是一下打爆,比如一枪打过去看见半个脑袋就不见了,打中身子可以把别人身子穿个洞而不是直接打碎比较好
沙发
引用楼主sony1983g于2008-11-03 23:18发表的 感觉辐射3碎尸有点别扭 :
感觉辐射3里被击中后碎尸有点别扭,本来是打得头可是竟然手脚齐断,感觉有点假又不是用重机枪扫的,还有爆头的时候不一定就是一下打爆,比如一枪打过去看见半个脑袋就不见了,打中身子可以把别人身子穿个洞而不是直接打碎比较好

穿洞那个技术难度要比碎石难……
板凳
可能因为你有bloody mess的技能吧
地板
引用第1楼afer于2008-11-03 23:20发表的  :

穿洞那个技术难度要比碎石难……
理论上是,不过真实度比较好,记得由一个叫红色派系的游戏的引形能够做到炸弹炸那里那里就是一个洞,能把任意的墙壁打穿!
引用第2楼ddmsama于2008-11-03 23:24发表的  :
可能因为你有bloody mess的技能吧
是有,但是我对着身子打,他手竟然自己断了~残念啊~~!
我居然用10mm手枪把一条狼的脑袋砍断了。
血腥地不合理。
引用楼主sony1983g于2008-11-03 23:18发表的 感觉辐射3碎尸有点别扭 :

这是一项技能,我记得游戏发售前的demo介绍里,说拥有这项技能后,敌人会"die in a ridiculous way"

要得就是这个“ridiculous”
太夸张了,10mm冲锋枪一个点射竟然能把人打碎,那效果等同与RPG直接命中
10mm子弹在现实中也能给人打个大洞出来 不算太夸张
这就是以前的瘟神,明白了吗
不算什么我把10米前 2楼上的一个敌人 爆头 然后 这个人向我飞了过来 掉在我 面前 我用的
hunting gun
这是隐藏能力吗 方便你搜尸?