13号避难所

搜索

[下载] 出啦 出啦  第4部DLC !!!

楼主
DCLOINT LOOKOUT简介
简介:Point Lookout让你探索巨大的一块新区域--位于马里兰海角的一个黑暗、阴森的沼泽。搭乘通往海边小镇的小船,加入这次神秘和未知的辐射旅程。
故事:买一张船票,乘上渡船Duchess Gambit号,在船夫Tobar的带领下,来到瞭望点海边小镇。到底在这些烂木板铺成的道路下藏着什么秘密?到底是谁住在歪歪斜斜的屋子里?为什么Punga在这里如此重要?在这片阴沉的沼泽里深处到底躺着什么可怕的东西?
Point Lookout是辐射3下载内容中自由度最高的一个,你可以随意探索一个巨大的沼泽废土。一系列全新任务让你揭开小镇背后的秘密,并能利用全新的武器(如双管猎枪)来对付沼泽里暗藏的危险,和丑陋的沼泽原住民。还增加了新的特殊技能。

安装:
与之前的DLC一样,下载完毕后将解压出来的3个文件放在 游戏安装目录\data\ 目录下,然后用FOMM或者自带的MOD管理器勾上PointLookout.esm即可

这是种子  

这是1.6补丁 http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/updates.html

补丁自己看啊 E 文的 我靠翻译弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
太子爷呢?
板凳
一个接一个啊
地板
速度很快么。。不知道有虾米新东东出来。
新的尸体~~~~~新的仆从~~~~~~哇哈哈哈哈~~~~~~~~
引用第1楼红夜rx于2009-06-24 11:24发表的  :
太子爷呢?
找我有事?
这个种子貌似在我帖的悬赏帖里已经有人发过了
引用第5楼paladin025于2009-06-24 11:40发表的  :

找我有事?
这个种子貌似在我帖的悬赏帖里已经有人发过了
水一下而已~
详细点
搞下来 先再说 谢了